Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gökhan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis Leistungsverhältnis war gut.
Das Hotel ist ein großes und auffälliges Hotel, liegt etwas außerhalb der Stadt Alanya (mit Dolmus ca. 5-10 min.) Es hat eine sehr schöne Dachterasse, mit einer wunderschönen Aussicht. Das Strand befindet sich ca. 200m (Treppen und Unterführung) vom Hotel entfernt. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Sauberkeit könnte hier und da besser sein. Beim Essen hat man viel Auswahlmöglichkeit, da kann es dann schon mal dazu kommen das es "eintönig" wird, aber es ist für jeden etwas dabei. Preis Leistungsverhältnis war…
Yusuf (26-30)Deutschland
Erholung ja ; Strand nein
Das Hotel an sich ist eigentlich sehr schön auch sauber und die Zimmer auch ganz schön. Nur hat die Anlage halt wenig zu bieten einen schlechten Strand. Dafür aber einen angenehmen ist es in den Pool und es ist auch nicht so weit weg von Stadtmitte. Für 1 € pro Person kommt man mit dem Bus in die Stadtmitte. Wenn's um erholen geht kann ich das Hotel empfehlen aber wenn sie Strandurlaub machen wollen dann müssen sie sich ein anderes Hotel suchen Ich hoffe ich konnte behilflich sein. Einen schönen Urlaub
Willi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Keine 5 Sterne wert
Ganz hübsch eingericjtetes Hotel, aber keine 5 Sterne wert. Es gibt überhaupt keinen Service. Haben mehr erwartet.
Aysun(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
ruhige Lage / Strand vor der Nase
Im algemeinen ist das Hotel schön könnte auch ein 4 sterne Hotel sein , statt 5 Sterne . Mit dem Taxi fährst du für 10€ in die Shopping Meile bzw. Alanya Stadt rein 10 min Entfernung des
Denis(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Klasse Hotel! Immer wieder!
Wir waren mit unserem Urlaub extrem zufrieden! Klasse Hotel. Alles genau wie vorher beschrieben wurde. Das Highlight war definitiv das Essen! Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Es ist für diesen Preis bei einer hohen Qualität!
Tarık(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gerne dort gewesen, aber kein 2.Mal
Hotel ist im Großen und Ganzen gut, jedoch gibt es leider seit anfang des Jahres keinen Strand mehr.
Jasmina(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder
AI Angebot super, gute Lage, nettes Personal welches mehrere Sprachen spricht GER/ENG/RUS und div. mehr. Footoshootings direkt am Hoteleingang buchbar.
Asis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
freundlicher Urlaub
Das Personal ist sehr fleißig und nett.Alles läuft glatt.Das Essen ist auch gut.was nicht so besonders gut ist , dass die Bodenfliesen am Pool sehr glatt werden, wenn sie nass werden.also ein großen rütschgefahr für kinder.und die Rütschen sin zu klein.zu wenig Spaß am Pool.Der Fahrer beim Rücktransfer war sehr unfreundlich.
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein echtes Luxushotel
Ein Goldstück! Service super. Würde wieder dort einchecken! Deutsche Sprache fehlt. Ansonsten genial! Animation etwas wenig, aber reicht aus!
Karina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Freuen uns mega auf den nächsten Mai :o)
Wie der Name schon sagt, liegt das Hotel ein wenig in den Bergen. Aussicht ist toll, Meer und Gebirge. Die Zimmer waren niedlich eingerichtet und auch wirklich sauber. All inklusiv+ ist allerdings gelogen! Abends gab es mit Glück noch Getränke an der Restaurantbar, der auch nicht. Das Essen ist wirlich gut und sehr appetitlich angerichtet, allerdings leider fast immer gleich. Das Personal an der Rezeption sowie an der Bar in der Halle war mal so mal so. Leider gibt es extrem unfreundliche Exemplare dort. Schade...…