Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ergün(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöne Urlaub
Das war eine schöne Woche kann ich nur empfehlen Hotel war sehr schön Mitarbeiter höflich was möchtest du mehr.....Danke für alles
Nils(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel in Ordnung, Essen schrecklich !
Hotel: Hotel in Ordnung, Lage wie beschrieben nur leider das Essen sehr schlecht ! Zustand & Einrichtung Hotel: War in Ordnung Gastronomie: Sehr schlechtes Essen außer am türkischen Abend , Essen war immer kalt !!!
Emre(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Keine 5 Sterne würdig das Hotel.
Das Essen hat mir nicht gefallen, die an der Rezeption sehr unfreundlich.Die Zimmer wurden nie richtig sauber gemacht
Hans Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Stadthotel
Das Diamond Hill ist ein sehr schönes Stadthotel mit gutem Zugang zum Strand. In der direkten Nähe sind viele Einkaufsmöglichkeiten, Shops und Restaurants. Alles in allem war es ein schöner Urlaub.
petru(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub gehabt
Nur wenig personal mit deutsch kenntnissen . Mein Highlight : habe ein neuen freund gefunden Meine Kinder waren sehr begeistert von Kinder Disco am pool jeden abend
Irina (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Service und Essen nicht gut!
Es gab täglich nahezu das gleiche Essen. Es gibt keine Bedienung durch die Kellner, sie sind lediglich dafür da, das benutze Geschirr wegzubringen und selbst das klappt nicht immer. Das Meer war sehr schön, jedoch auf dem Weg dorthin könnte das Hotel die Wegstrecke reparieren lassen. Bis zum Abreisetag konnte man uns nicht mitteilen, wann wir vom Bus abgeholt werden. Somit kam dann über 6 Std. vor Flugtermin der hektische Anruf auf dem Zimmer wo wir bleiben würden, immerhin sei der Bus jetzt da.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Klasse Hotel mit Dubai Standard
Ich weiss nicht war andere hier am Personal auszusetzen haben. Entweder hat das Personal eine auf die Mütze bekommen oder die haben ihre eigenen negativen Beratungen mal gelesen. Ich kann nur sagen alle sehr freundlich schnell und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr sauber und sogar der Zimmermädchen (eine ältere Dame) sprach englisch. So wie der übrige Teil des Personals. Ich weiß nicht was die Gäste die hier negativ das Hotel bewerten zu Hause haben. Ich bin öfter in Dubai und dieses Hotel kann locker mithalten.
Kay(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hier fehlt es einem an Nichts
Sehr sauber Sehr gute Austattung sowohl auf dem Zimmer als auch im kompletten Hotel Schöne Poolanlage mit einem klasse Animationsteam! Sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen Freundliches Personal Gute Lage, ca 10min mit dem Bus in die Stadt Erstklassiger 24h all-inclusive Service!
Florim(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel
Die Leute sind sehr freundlich zu den Reisenden Das Esssen ist sehr gut Der aussenbereich ist passend Animationsprogramm ist angenehm
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Absolut top!
Wir waren sehr zufrieden und es war ein ganz toller Urlaub. Allerdings hat uns das Benehmen, vor allen der Umgang mit den Speisen und Lebensmitteln der Russen sehr gestört. Kein Respekt vor Lebensmitteln und Speisen. Das Personal war trotzdem stets freundlich und haben dies wortlos hingenommen. Täglich frische Handtücher für den Strand und immer zuvorkommend. Am aller besten hat uns die Roofbar gefallen. Der Ausblick vom 11 Stock war einfach atemberaubend. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal! Selbst am…