Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Aufenthalt in Alanya
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel. Wir hatten Landschaftsblick gebucht und haben dennoch Meerblick bekommen, vielen Dank ! Es war sauber und ordentlich. Das Zimmer war ausreichend groß. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zugewandt. Die Animation hat den Kindern besonders gut gefallen. Für jeden war etwas dabei. Das einzige Manko war der Strand, mit Kindern aufgrund von Kies und Steinen im Wasser nicht ganz so schön. Dennoch ein super Urlaub.
Hannelore und Reinhard Wilken
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Diamond Hill Resort tosmur
Wir sind vollkommen zufrieden, Personal sind sehr hilfsbereit und zuvorkommen. Da mein Mann Rollstuhl gebunden ist wäre es schön wenn eine stange im Pool und am Strand wäre zum Einsteigen.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einmal Diamond immer Diamond
Wir fahren seit 2015 jedes Jahr ins Diamond Hill. Wir lieben es dort. Die Stimmung, die Lage, der Strand, das Personal, das Essen alles ist immer wieder super. Wir fühlen uns pudelwohl in dem Hotel und können uns garnicht mehr vorstellen wo anders hin zu fahren. Es fühlt sich an wie Nachhause kommen :)
Asmir(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Qualität
Die Diamond Hill Alania ist zweifellos ein herausragendes Hotel mit makelloser Sauberkeit und professioneller Organisation. Das gesamte Team, von der Direktion bis zum Servicepersonal, zeichnet sich durch Freundlichkeit und Professionalität aus. Yonus, der regelmäßig nach Getränkewünschen gefragt hat, ist ein gutes Beispiel für diese aufmerksame Servicehaltung, könnten seine Kollegen auch so machen. Die Kommunikation mit den Gästen könnte verbessert werden, indem ein WhatsApp-Chatkanal eingeführt wird. Dieser…
Norbert Roland Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Von einen 5Sterne Hotel habe ich mehr erwartet
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient.Das Abendessen war kalt.Am Strand war die Bar ohne Geländer,nur mit einen Absperband fixiert. Zum Abendessen wurden Flip Flops und Badeshorts akzeptiert.Zum Strand sind jede Menge Unfallgefahren.
Milita(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
ch hatte eine fantastische Zeit bei Diamond Hill🤗
Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Reise und werde Diamond Hill Resort gerne weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Langweilige Animation und enttäuschender Pool
War schon in vielen 5 Sterne Hotels aber das war mit Abstand das schlechteste. Werde dort nicht mehr buchen. Beim Frühstück gab es frisch gepressten Saft für 4 EUR pro Glas, wären also 16 Euro pro Tag, den Luxus haben wir vermieden. Ab 8.30 Uhr 5 Leute am Pool aber alle Liegen belegt. Miniclub für meinen 4 Jährigen Sohn uninteressant da nur gemalt wurde auf ein Tshirt welches man für 15 Euro erwerben könnte. Fast jeden Abend nach 30 Minuten Kinder vorgestellt und danach 3 bis 4 Immer gleichen Lieder zum…
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zwar etwas älter, aber dennoch ein gutes Hotel.
Das Hotel ist schön und sauber. Fünf Sterne jedoch sind für deutsche Verhältnisse überzogen. An den Bars wenig bis keine Musik. Wer viel Unterhaltung sucht, ist hier nicht gut aufgehoben.
Kata
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
U.
Das Personal war sehr nett,alles war tadellos. Die Lage war perfekt. Können es kaum erwarten, wiederzukommen. Béla &Katka😍
Volker Maier(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ins Diamond Hill kommen, ist wie nach Hause kommen
Wir sind jetzt schon viele Jahren Gäste im Diamond Hill und sind seit Vielen Jahren immer wieder erneut überaus zufrieden