Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Devin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Urlaub
Super Urlaub gewesen, gute Lage, gutes Essen gute Animation! Hotel kann kann ich weiterempfehlen. Preis Leistung gut.
Bujar(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super hotel Diamond Hill Resort
Ich bin ser zufrieden mit Maine familje Hotel diamond hill resort neu hotel Sauber zimerr servis Super Alles ohne koment. Nächste Jahre vider
Regina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gut
zustand der sehr schönen zimmer wahr bei anreise sehr gut .das tägliche saubermachen wahr ehr mangelhaft.bettwäsche wurde in 10 tagen nicht gewechselt.auch könnte mancher kellner etwas flexibler sein. auch die sauberkeit ihrer bekleidung läßt zu wünschen übrig die sauberkeit und freundlichkeit am strand ist sehr lobenswert
Mike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Urlaub! Bin begeistert
Das ist das schönste Hotel am Platz mit einer imposanten Beleuchtung und einer Dachterrasse die seines gleichen sucht. Super Service auch am Strand . Gerne wieder, kann ich weiter empfehlen !
Aykut(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Nicht überzeugend aber dank des animation Team...
Diamond hill sehr ok Animation ist sehr top Dj burak vom hotel animation ist der türkische david guetta vom hotel
Florim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bombe super Animation. B. wir sehen uns wieder
Alles super es is alles organisiert von morgens 24 Std lang was los dj Burak is perfekt bombe.
Sergei(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Very good
sehr gutes gepflegtes HOTEL, jeden Tag wurde im Zimmer sauber gemacht, Bettwäsche wurde jeden Tag gewechselt. Große Auswahl vom Essen, für jeden etwas dabei. Getränke sind top, von Cocktails, bis Martini, Vodka...alles dabei was das Herz begehrt. Am eigenem Strand eine Strandbar, mit leckerem Airan:)und anderen Getränken, Mittagsessen inclusive. Hotel super schön...wir waren begeistert. Alle super freundlich, es wird jeden Tag mit Kindern gespielt...und Unterhaltungen für Kinder und Erwachsene. Super tolle…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gutes Hotel
Sehr gute Hotel,mit gute Animation, mit freundliche Personal,und interesante Sport gimmnastik,und schöne Strand!
Harry(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ansich ganz ok, aber für 5 Sterne mehr erwartet
Das Hotel hat knapp 300 Zimmer. Die Zimmer sind ausreichend groß. Badezimmer ist ist auch groß genug. Aber die Verarbeitung in fast dem ganzen Hotel ist ganz ok, für den Urlaub reichts, aber wenn man das mit dem deutschen Standard vergleicht ist das höchstens 4Sterne. Was gut war, das man im gesamten Hotel kostenlos WLAN nutzen konnte. Zu unserem Reisezeitpunkt waren hauptsächlich russische Bürger da, kaum deutsche. Ein paar Englische und ein paar türkische. Vom Alter her, war alles vertreten...von Babys bis zu…
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel und gute Abend Unterhaltung. Nur leider keine Disco aber die Animation ist sehr gut und sehr gutes Essen. Abends gibt es immer ein Programm mit Dj und ab 23 gibt es eine Disco tour