Sandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ok - aber keine weitere Reise wert!
Das Hotel weicht deutlich von der Hotelbeschreibung im Katalog ab. Es wirkt in die Jahre gekommen und wird nicht richtig gepflegt. Das Personal spricht nur wenig englisch, kaum deutsch. Dass in naher Umgebung Restaurants und Supermärkte sind, ist so halb richtig. Lage am Berg und durch den vielen Verkehr sehr anstrengend zu Fuß zu gehen. Wir hatten unsere Oma dabei, für sie war der Gang zum Meer eine Strapaze, weshalb wir das dann auch wieder gelassen haben. Wir haben dann die Tage am Pool verbracht. Da wir…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöner und erholsamer Aufenthalt
Sehr schönes und gepflegtes Hotel zwischen den Orten Taormina und Giardini Naxos mit guter italienischer (authentischer) Küche und freundlichem Personal. Aus unserer Sicht ist das Hotel für Paare oder Alleinreisende sehr gut geeignet, für Familien eher bedingt geeignet. Es ist ein guter Startpunkt für Tagestouren entlang der Ostküste oder zum Etna.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Enttäuschend
Alter Kasten und sehr gediegen. Bei Regen läuft das Wasser aus der Decke und aus den Wänden. Dann werden überall Handtücher ausgelegt. Der Fahrstuhl fiel aufgrund der Feuchtigkeit im Haus aus und wurde auch nach drei Tagen nicht wieder repariert. Das Gepäck mussten wir dann selbst über die nassen Teppiche nach unten tragen. Schimmel an der Zimmerdecke und muffeliger Geruch. Einen Willkommensdrink gab es trotz Ankündigung nicht. Das Frühstück war durchschnittlich. Der Spa war wegen Corona geschlossen.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes und günstiges Hotel
Es ist ein gutes 5 Sterne Hotel in Taormina, etwas abseits vom Zentrum von Taormina gelegen. Wir hatten ein schönes Zimmer in guten Zustand. Es war alles vorhanden was man brauchte. Die gesamte Hotelanlage ist in einem guten Zustand einschließlich der zwei Außenpool. Das Hotel war eine der Stationen auf einer Mietwagenrundreise in Sizilien.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Abseits, ruhig und entspannt
Traumhaftes Hotel, 2 Pools, typisch italienisch eingerichte ZImmer. Bad mit Marmor, großer Balkon. Frühstück und Service sehr gut und angenehm.
Niko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel für Familen mit Kindern
Top Hotel in guter Lage für Ausflüge aller Art. Sehr schöne Poollandschaft, vor allem obere Pool der Wahnsinn. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Ein Auto ist dennoch empfehlenswert.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gar nicht zu empfehlen,man fühlt sich unwillkommen
Das Hotel macht trotz der nicht optimalen Umgebung zunächst einen guten Eindruck. Check-in verlief routiniert, distanziert-freundlich. Das Zimmer war sehr schön. Als störend empfanden wir die Unmengen von Papier, wie Werbung für das Restaurant, vor allem jedoch jede Menge Regeln und Anweisungen. Diese sind nicht gerade freundlich abgefasst. Formulierungen wie "strictly forbidden" heben die Stimmung nicht, zumal, wenn es nur um den Verzehr mitgebrachter Speisen geht.... Den mitgebuchten Begrüßungscocktail hat man…
Livia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub!
Tolles Hotel, sauber, ordentlich, ruhig. Service Tipp top! Mein Sohn (5) hatte Spaß am Pool, zum Strand ebenfalls nicht weit. Das Personal hat alle Wünsche berücksichtig. Jederzeit wieder!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Enttaeuschung pur, in allen Punkten.
Die Lage zwischen Krankenhaus, Straße und Rettungsleitstelle lässt den Gast an jedem Einsatz teilhaben. Die Gegend ist auch nicht weiterzuempfehlen. Die fünf Sterne sind ein Witz, wahrscheinlich bei einem italienischen Wettbewerb gewonnen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es hat seine Sterne verdient
Ein toller Service, freundliches und hilfsbereites Personal mit nötiger Distanz. Keine Frage blieb unbeantwortet, Wünsche wurden sofort bearbeitet und erfüllt.