Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel für den Inselzwischenstopp
Allgemein gute Erfahrungen gemacht. Man bleibt generell nicht lange in Surat Thani, da die meisten zu den Inseln wollen (oder wieder zurückkehren)
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Für eine Nacht ok,mehr nicht!
Für eine Nacht ok,mehr allerdings nicht!Die Zimmer einfach,Bad ausreichend groß.Frühstück nicht wirklich unser Geschmack.Das Hotel war im Rahmen unserer Rundreise gebucht,würden wir allerdings nicht wieder wählen.Die Lage ist eher schlecht,in der Umgebung gab es nichts wirklich schönes zu sehen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Modernes, thypisches thailändisches Stadthotel
Stadthotel in einer typisch thailändischen Stadt abseits der Touristenrouten. Hotel im modernen Baustil mit zweckmäßiger Einrichtung. Rundreise bzw. Geschäftshotel. Für einen kurzen Aufenthalt völlig in Ordnung.

Andre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Rundreisehotel
Bestes Hotel auf unserer Südthailandrundreise. Zimmer waren sauber und in gutem Zustand. In der nähe des Hotels ist ein schöner großer Markt.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel Zimmer waren sauber und geräumig am Pool wären neue Liegen nötig und in einigen Bereichen stehen Renovierungen an. Aber für einen kurzen Zwischen Stop ist es in Ordnung .
Beatrix (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Rundreisehotel
Wir verbrachten hier eine Nacht auf unserer Rundreise, die wir bei TUI gebucht haben. Südthailand Kaleidoskop. Nochmals würde ich nicht hier schlafen.
Corina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für Shoppingtour ohne großen Anspruch gute Wahl
Wir haben einen Shoppingausflug nach Surat gemacht und das Hotel liegt am nächsten zum Central Plaza Shopping Center. Zu Fuß ca. 5 min. Vor dem Hotel gibt es genügend Taxen oder Pick Ups. Vom Busbahnhof mit dem Pick Up 50 Baht pro Person. Das Hotel ist sehr abgewohnt. Der Pool wurde gerade repariert. Frühstück war incl. Die Zimmer sind Zweckmäßig mit Klima, TV und Minibar ausgestattet. Fenster lassen sich öffnen. Frühstück in Buffettform. Für eine Nacht ausreichend. Hoher Rabatt. Auf der anderen Seite des…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Für den kurzen Städtetrip ...
Für einen Längeren Aufenthalt würden wir dieses Hotel nicht Empfehlen, bis 3 Nächte ist es aber für Surat Thani die beste Wahl - Das Hotel ist Sauber und Ordentlich auch gibt es genug Freizeitmöglichkeiten und der Service ist gut, das Essen schmeckt aber es ist ein Hotel wo es hauptsächlich auf Masse statt Klasse ankommt. Man fühlt sich wie einer von vielen und geht in der Masse unter. Keine 10min entfernt liegt die Surat Thani Shopping Mall wo es sich richtig gut einkaufen lässt, alle großen Namen sind…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Typisches Rundreisehotel
Typisches Rundreisehotel mit über 400 Zimmern, das eine Renovierung vertragen könnte. Es steht an einer vierspurigen Straße. Das Personal ist, wie fast überall in Thailand, freundlich und hilfsbereit, die Englischkenntnisse waren ok.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gut für eine Nacht zur Durchreise
Großes Hotel am Ortseingang von Surat Thani. Zur Innenstadt mit sehr vielen SeaFood Restaurants ca. 3 km (Auto oder Taxi erforderlich). Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, jedoch funktionierte alles. Preis/Leistung o.k. (THB 1200,--), Früfstück = Thai Style