Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hotel-Sunny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolles Hotel mit schönem Pinienwald
Ein sehr schönes Hotel mit super Zimmern. In der Nähe gibt es einen kleinen Vorort, wo man Fussballspiele in den dortigen Cafes schauen kann- Echt super! Ich konnte Galatasaray auch im Urlaub sehen:))). Sehr schöner Pool, angenehmer Pinienwald und ein sehr schöner chilliger Strand:). Essen am Strand war super. Tolle Abend Shows, Mega.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gut ausgestattetes Hotel. Schöne Strandbar mit Kinderpool. Großes Angebot. Guter Service. Leider keine Omelettfrau.
Saida(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
In die Jahre gekommen
Älteres Hotel, Service ausbaufähig. Bett unbequem (Federn, drücken durch). Extrem dünnes und kleines Badetuch, ein zweites nicht möglich. Angestellte im schreien sich gegenseitig vor den Gästen an. Kein sicherer Aufbewahrungsbereich für Koffer beim auschecken. Baggageraum nicht „Safe“. Man wird 5 std vor Abflug bereits abgeholt, weil das Hotel am weitesten vom Flughafen entfernt ist und bis Antalya etliche weitere Hotels auf dem Weg liegen. Alternativer Transport kostet im Hotel nochmal 80€ oder Taxi für 120€.…
Selma(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner erholsamer Urlaub
Sauberes und gepflegtes Hotel, freundliches Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Insgesamt empfehlenswert. Können uns vorstellen wieder zu kommen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gerne wieder, war ausgezeichnete Urlaub
Alles super, sehr Gutes Hotel, freundliche Personal,gutes Essen und alles sauber. Sehr guten Strand und Bar,mittag essen Direkt am Strand.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles kinderfreundliches Hotel
Tolles Familienhotel zwischen Meer und Fluss. Außenpool mit mehreren Rutschen. Kurzer Weg zum Strand über Hotel-Privatunterführung der Straße.
AS(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Eher ein Familien Hotel als für Jugendliche
Es ist ein super Hotel, aber falls ihr in den Urlaub kommt wegen Partys, Flirts usw. dann seid ihr hier falsch. Dieses Hotel ist eher ein Familien Hotel, wo man einfach zum entspannen hin kann. Zum Animations Team will ich nicht viel sagen, ihr solltet aufpassen. Wollen nur Geld haben sprechen euch in jeder Situation für Trinkgeld an, machen sich an die Frauen, Töchter ran. Vernünftige Disco Abende gibt es auch nicht. Fahren nicht dort hin wo die Urlauber hin wollen sondern dahin wo die selber hin wollen.…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich würde zu jeder Zeit wieder dort hinzu Reisen.
Gutes Essen, sehr freundliches Personal. Animateure sehr gut. Sehr gepflegt und sehr gutes Hotel. Eindruck sehr gut.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Aufenthalt im Diamond Premium Hotel
Das Hotel ist schön groß, hat helle und hohe Decken und ist sehr einladend eingerichtet. Die Rezeption, die Mitarbeiter sind alle zuvorkommend und sehr freundlich. Wir wurden immer nett empfangen ob zum Frühstück Mittag oder Abendessen. Sind nicht das Erste aber auch nicht das letzte Mal hier in diesem Hotel. Das Essen war sehr gut und es hat immer geschmeckt. Die Cocktails auch genießbar. Am Besten war dieses Jahr, die Animation. Der Pool, das Wasser zum Entspannen einfach erfrischend und nicht zu voll. Einfach…
Susi(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub
Massage war sehr super die Frauen sind ein Wahnsinn einfach spitze. Die Lautstärke in der Nacht war furchtbar leider wurde nichts unternommen