Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zum 13. Mal in diesem Hotel
Wir kommen immer wieder gerne. Von der 1. Minute an fühlt man sich hier direkt wohl. Dafür sorgt das komplette Hotelpersonal, sie sind alle einfach spitze!! Auch die Inhaber und ihre Angestellten in den Geschäften in der Ladenstraße sind sehr freundlich und zuvorkommend. Da muss man einfach shoppen gehen. Für uns ist klar, der nächste Urlaub findet wieder in diesem Hotel statt.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekter Urlaub in einem wunderbaren Hotel
Wunderbares Hotel in ruhiger Lage mit schönem Badestrand. Die Hotelanlage ist sehr sauber und wird in jeder Hinsicht gepflegt.
Necati(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wer einmal hier hin kommt, kommt immer wieder.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Atmosphäre super. Das Essen hervorragend. Für jeden Gaumen was dabei. Die Zimmer geräumig und sehr schön eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Immer gut gelaunt und zuvorkommend. Sehr schöne Sitz möglichkeiten. Eine extra Kuchen Theke, wo man nachmittags leckeren Kuchen genießen kann. Wenn man nachts Hunger bekommt, kann man im Restaurant von 22 Uhr bis 07 Uhr einen Imbiss einnehmen. Abends ab 21 Uhr 30 beginnt das Abend Programm. Jeden Abend ein…
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub - gerne wieder 😍
Wunderschönes & gepflegtes Hotel. Die Anlage, sowie alle weiteren Bereiche sind sehr sauber. Alle sehr hilfsbereit & sehr kinderfreundlich
Mona(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klasse Hotel, Familienfreundlich, auch für Paare!
Das Hotel ist sehr groß. In jeder Ecke gibt es etwas zu entdecken. Obwohl wirklich viele Leute auf einem Fleck sind, verläuft es sich gut und man hat nie das Gefühl "Mitten in der Masse" zu sein. An der Rezeption spricht so gut wie immer jemand Deutsch oder Englisch, alle sind sehr freundlich und bemüht einen entspannten Urlaub zu ermöglichen
Claus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel mit gastronomischer Vielfalt
Ein sehr großes Hotel mit Anlegestelle für Piratenboot. Mit dem Domusch ( 1 € / 17 TL) 55 Minuten bis Manavgat. Tolles Büffet. Sehr gute Betreuung durch Guestregard.
Gerda und Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Weiterempfehlung !!!
Sehr groß, sehr sauber, Personal sehr freundlich, höflich, hilfsbereit !!! Essen schmackhaft und vielseitig, liebevoll angerichtet, Hotel liegt etwas abseits von Geschäften, Strand nicht gut zum Laufen.
Claudia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Übwiegend schön, jedoch verbesserungswürdig
Schönes Hotel, Preisleistungsverhältnis Strandbar, Essen gut, Vorspeisen und Nachspeise fehlen, zu wenig, Service eher schlecht
Oliver (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Einfach ein toller Urlaub!!!
Wir waren vier Wochen im Diamond Premium und wären gerne noch zwei Wochen länger geblieben 🌞🌞🌞 Ein sehr sauberes großes Hotel. Das Personal ist einfach nur toll und versucht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Strand und Strandbar auch sehr gut allerdings ist der Strand ungeeignet für Spaziergänge, da der Sand sehr weich ist und es schwer fällt zu laufen.
Donika(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Beeindruckend
Ich war mit meiner Mutti in diesem Hotel und wir waren sehr beeindruckt. Schön sauber und der Strand ist 7min zu Fuß entfernt. Der Service beim Essen ist super freundlich. Die Mitarbeiter geben sich super Mühe und vorallem die Liebe Rabia aus dem Service hat uns wirklich jeden Wunsch sofort erfüllt. Die Animateure super lustig und immer gut drauf. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel definitiv weiter.