Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Burak(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Super Hotel
Das Hotel ist groß und sehr schön. Jeden Abend gibt es unterschiedliche Animationsveranstaltungen im Hotel was sehr Spaß macht. Man hat fast jederzeit was zu Essen da. Es ist ein Super Hotel, ich kann es nur weiterempfehlen.
Mandy (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Perfekt, erholsamer und schöner Urlaub
Das Hotel ist einfach perfekt. Ich war das 5te mal da…Jeder einzelne vom Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wer einen schönen und erholsamen Urlaub möchte sollte im Diamond premium Hotel buchen.
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Das Hotel ist klasse. Schöne Anlage, gutes Essen und das Personal motiviert, einfach nur top. Einziger Kritikpunkt ist die fehlende Klimatisierung im Fahrstuhl und in einzelnen Bars. Egal ob Putzfee, Kellner oder Rezeption, alle sind hochmotiviert und machen einen guten Job. Ein sehr großes Lob geht an unseren Animateur Ayko. Er hat immer eine sehr gute Animation gemacht und wir hatten sehr viel Spaß . Er war absolut zuvorkommend und hatte immer einen flotten Spruch parat. Vielen Dank
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen!
Tolles Hotel, nur ein kurzer Weg zum Strand. Es hat uns gut gefallen, waren nun schon 2x da. Es war allerdings dieses Mal sehr Überlaufen. Alle sind sehr nett.
Selin(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
War schön, aber könnte sogar noch besser sein :)
Sehr schöne Anlage mit vielen Aktivitäten. Kleinigkeiten zu verbessern, jedoch gutes Hotel. Außer einen kleinen Zwischenfall war alles sehr schön insgesamt!
Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für den Preis ok
Die Zimmer sind an sich groß und schön aber es wird nicht gründlich genug geputzt und die Mitarbeiter sind auch oft zu beschäftigt
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöne Anlage mit großem (kühlen) Pool. Zum Hotel-Strand sind es ca. 500 m, der mit einem Spaziergang durch einen Park gut zu erreichen ist. Der Service im Hotel ist sehr gut, an der Rezeption, im Restaurant oder auch an den Bars! Die Auswahl im Hauptrestaurant ist sehr groß und alles ist sehr lecker. Wir hatten ein sehr sauberes, großen und schön eingerichtetes Familienzimmer im 4 Stock. An der Reinigung des Zimmers gab es nichts zu meckern und die Minibar wurde immer wieder aufgefüllt. Vom Balkon hat man…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein rundum gelungener Urlaub!
Unser Zimmer war geräumig, sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet, der Balkon war zur Fluss Seite mit Sicht auf die Zahlreichen Ausflugsschiffe. Das Bett hatte zwar eine sehr harte Matratze aber ich habe noch nie so gut geschlafen wie in diesem Urlaub „kann natürlich auch den leckeren Cocktails gelegen haben 😊“
Samet(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super urlaub gerne wieder
Ruhig familär , super animation und bedienungen. Pool sauber leckere coktails und essen ruhige gegend grosses hotel freundliche mitarbeiter
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel... immer wieder gern
Es ist eine sehr schönes Hotel mit ganz tollem Personal, was keine Wünsche offen lässt. Diese Hotel hat seine 5 Sterne wirklich verdient