Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne wieder
Großer gepflegter Palast, gutes Essen und Bus vor der Tür. Tolle Animationen. Charmantes Personal. Nur die Zimmer etwas hellhörig konnten aber trotzdem gut schlafen.
Abdullah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, alles sauber und gepflegt. Nettes Personal und Rundum Verpflegung. Einziges Problem, es ist sehr laut durch die Hühner und einige Gäste sind Nachts sehr laut und unhöflich. Ein Paar Läden in der Umgebung wäre sehr nett, da alle Shops und Märkte 3 Kilometer weit sind. Danke!
Eldin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist optisch eine Augenweide. Essen ist sehr eintönig und schmeckt nicht. Es gibt immer das selbe. Internet ist eine Katastrophe! Ab 22 Uhr ist das Hotel wie ausgestorben
Tamara (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert
Wir waren eine Woche im Diamond und größtenteils zufrieden. Es ist sehr groß und laut. Die Liegen am Pool stehen sehr dicht nebeneinander und die Gäste aus verschiedene Ländern sind extrem laut, dazu die laute Musik am Pool bis 0 Uhr. wer also Ruhe sucht, ist hier falsch. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, respektvoll und aufmerksam, da haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es gibt eine riesen Auswahl an Essen, das Buffet ist sehr umfangreich und die Fleischspeisen ändern sich auch täglich. Hat uns gut…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel mit Abstrichen
Sehr großes Hotel ziemlich außerhalb gelegen . Mit Großer Pool Anlage Strand ist nicht sehr schön Kieselsteine man sollte Badeschuhe nicht vergessen ! Für uns kein 2tes mal da zu abgelegen und zu groß !
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel, gute Umgebung, toller Strand
Schönes Hotel mit gutem Flair und tolle Lage. Etwas außerhalb der vielen Bazars, aber das fanden wir angenehm, denn wenn man da hin möchte, dann fahren alle paar Minuten Busse in die Stadt.
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr angenehme und schöne Zeit in Diamond Premium.
Das Hotel liegt in der Nähe von Manavgat und bietet den Gästen einen angenehmen erholsamen Aufenthalt. Eine sehr schöne, gepflegte und prachtvolle Anlage mit freundlichem Personal.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel, Zimmer und Essen gut
KarinÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Wir waren das erste mal in diesem Hotel ..... Personal sehr nett....... Essen sehr gut ......... Wir ommen wieder
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sommerurlaub
Super Animation mit Dartsgame. Das Essen war alles super und ein sehr guter Service. Die Zimmer waren stehts sauber und neuwertig. Wir würden jeder Zeit wiederkommen.