Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bülent(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
İmmer wiederrrrrr
Hallo Das Hotel ist Nur Ein Traum Für wenig Geld Das must mann nur Erleben werde Öfters kommen kann es Nur weiter Emfphlen
Andreas Kurt Julius(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Für uns nur in der Nachsaison vorstellbar.
Großes Hotel; für jung und alt geeignet. Außerhalb gelegen, aber gute Verbindungen. ............................
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel für einen super Preis.
Schönes Hotel mit freundlichen Personal. Für den Preis vollkommen weiter zu empfehlen. Sicherlich gibt es immer irgendwas was einen nicht gefällt. Aber was ist schon perfekt.Wir haben uns wohlgefühlt und hatten einen schönen Urlaub.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Top Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Ich war schon öfters in der Türkei aber dieses Hotel ist am besten. Deswegen flieg ich im September schon das vierte mal wieder dort hin. Sehr empfehlenswert.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub, tolles Hotel
Wir hatten ein tolles Familienzimmer, viel Platz für 4 Personen. Das Hotel liegt etwas abgelegen, aber wunderschön zwischen Fluss und Meer. Das Personal war sehr freundlich. Ferhat war der beste Kellner und Barkeeper, er hat uns jeden Wunsch erfüllt. Die Animation war ok, Rutschen waren super nur leider zu kurz geöffnet. Es waren genügend Liegen am Pool und Strand vorhanden. Alles sehr sauber.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Eine schöne Anlage die ruhig gelegen ist und einen schönen Strandbereich hat. Und das Hotel ist mittlerweile unser 2. Zuhause.
susanne howein(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel zum guten Preis
Ein schönes und modernes hotel saubere Zimmer schöne Einrichtung 100% weiter zu empfehlen .Gutes Essen und sehr sehr liebes Personal auf allen Ebenen, besonders die Gäste Betreuung durch Frau Fatma Ünal .
Kazim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Miserables Hotel
Hotel und die Anlage sind sehr schön, das wars aber auch schon. Keinerlei Coronaregeln, kein Servuce im Buffet Restaurant, Getränke aus Pappbechern beim Frühstück!! Für mich vielleicht 2-3 Sterne. Die Gäste sind das letzte Packfolk. Sind mit unserem Kranken Baby was schläft im Lift, wo überall ein Zettel steht das Maximal 2 Personen den Lift nutzen dürfen. Das können Erwachsene nicht begreifen wenn man ihnen sagt das sie nicht mit in den Lift dürfen, sie sollen mal die Beschilderung lesen. Dann gehen die einfach…
Nawid(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Geiles hotel
Super Hotel und die Animateure Mike und Malik sehr freundlich und hilfsbereite Jungs haben jedes Anliegen gelöst für uns
Stefan(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Spa im Hotel
Meine Mutter und ich sind in dieses Hotel gekommen um einfach mal zu entspannen. Als wir unsere frischen Strand Tücher beim Spa abgeholt waren wurde an meiner Rückenhaltung ein Problem festgestellt. Der Spezialist Serdar fand eine Problem in einem Wirbel der nach einem Unfall in meiner Kindheit geschädigt ist. Kurz darauf wurden meiner Mutter und mir für einen gut bezahlbaren Preis Massagen angeboten. Ich bekam die Masseurin Maka die sich besonders mit den Problemen von mir befassen kann. Meine Mutter bekam die…