Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Giuliano(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super schönes Hotel
Ein super schönes Hotel mit sehr wenig Russen, mit leckerem Essen schönen Zimmern und sehr nettem Personal. Man kann sich in Deutsch, Englisch und Türkisch mit ihnen verständigen und Sie sind alle sehr nett. Mein Liebling in diesem Hotel war Fatma Sie ist sehr freundlich und Hilfsbereit, egal was war Sie war immer für uns da
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne :-)
Sehr schönes Hotel,was wir schon öfters besucht haben und immer glücklich und zufrieden waren. Vielen lieben Dank an Fatma und das ganze Personal, die sich sehr um uns bemüht haben :-) Die Musik am Strand sollte auf jeden Fall verbessert werden 😂
Ferdi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einmal Ok Aber Kein 2 mal
Anlage für sich gut Service war auch ok. Aber was die Gastronomie angeht katastrophal ungenießbar und kaltes Essen. Trotz Beschwerde beim Management nicht passiert. Es ist ein reines Massenabfertigung so was schlechtes habe wir nicht gesehen.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gern
Sehr schönes Hotel, immer wieder gern. Man wird immer und überall wie ein König behandelt. Man fühlt sich immer willkommen und kriegt immer das beste.
Alina und Marvin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Auf Wiedersehen! Bis ganz bald.
Das Hotel ist ein super schönes Hotel, bietet Platz für unendlich viele Leute und wirkt trotzdem nicht zu groß. Wir wollten einfach mal wieder dem Alltag entfliehen und konnten all den Stress im Hotel vergessen.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Einfach SUPER
Sehr saubere und gepflegte Anlage! Das Hotel kann mit ruhigem Gewissen weiter empfohlen werden! Wir würden gerne wieder kommen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub in einem super Hotel
Aufgenommenen wie in einer Familie, kommen auf jedenfall wieder
Eileen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Danke für die schöne Zeit!
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Silvia und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
komplett weiter zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel. Man ist immer auf die Bedürfnisse der Gäste eingegangen. Besonders hervorheben möchten wir die Gästebetreuerrin Fatma, sowie die Servicemirarbeiter Seher und Tugba . Wir waren rundum begeistert. Essen , Unterbringung und Ruhe waren komplett in Ordnung. Wir kommen gerne wieder.
Mustafa Erten (46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder
Daş Hotel ist Schön groß und ein großen Pool 4 rutschen .Super freundliche Personal hilfsbereit. Zimmer schon groß und Schuber.