Alex (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern

Sehr schönes Hotel, immer wieder gern. Man wird immer und überall wie ein König behandelt. Man fühlt sich immer willkommen und kriegt immer das beste.

• Die Zimmer sind schick ausgestattet. Auf dem Fernseher laufen Programme in jeder Sprache so das man auch mal Abends/ Nachts wenn man erschöpft ist entspannt fern schauen kann. Das Badezimmer ist groß genug. Es gibt auch natürlich eine Mini Bar die täglich aufgefüllt wird. Die Betten sind sehr bequem im Zimmer. Die schränke im Zimmer haben auch viel Platz so das wenn man auch mal länger da ist man genug platz hat um alles in den Schrank zu räumen.

• Das essen schmeckt sehr Lecker und ist auch relativ abwechslungsreich wenn man sich darauf einlässt. Die Desserts sind immer sehr schön anzuschauen und auch sehr lecker. Beim Restaurant kann man sich nach drinnen oder nach draußen setzen. Persönlich finde ich die Atmosphäre draußen schöner da es dort nicht so laut ist. Das schöne ist das man auch beim Buffet wo man sich alles im Normalfall selber nimmt dennoch ein Kellner zum Tisch kommt und nach den Getränken fragt. Meistens hat man den selben Kellner wenn man sich jeden Tag an den selben Tisch setzt oder an einen Tisch in der nähe. Nach 2 Tagen wusste unser Kellner was wir immer zuerst trinken zum Essen und zum Nachtisch so hatten wir immer bevor wir mit unserem Essen wieder am Tisch waren jeweils ein Getränk stehen. Kaum ist das Getränk leer haben wir schon einen Cappuccino auf dem Tisch für das Dessert stehen gehabt. Die Kellner beim Restaurant sind sehr bemüht einen zufrieden stellen und haben ein gutes Auge. Manchmal ist allerdings sehr voll und dann gehen viele Gäste und die Tische müssen abgeräumt werden. In dem Fall ist der Service natürlich eingeschränkt was man aber absolut in kauf nehmen kann wenn man sonst einen Super Service kommt.

• Der Service ist Super. Man kann Späße machen lacht zusammen und kriegt einen guten Service. Besondere Grüße sind bei dieser Bewertung an Frau Ünal die Gäste Betreuungs-Managerin gerichtet. Bei Problemen kann man sich auch immer an sie wenden. Sie hilft auch bei jeder Kleinigkeit und sagt einem auch was in welchem Fall zu tun ist.

• Die Lage ist bisschen abgelegner was aber auch sehr schön ist. Mit dem Bus kommt man mit ca. 30 Minuten ins Zentrum von Manavgat oder nach Side. Der Weg zum Strand beträgt ca. 5 Minuten was auch total in Ordnung ist.

Im Hotel gibt es einen Fitnessraum und einen Indoor Pool. Als Wellness Angebot gibt es das Spa im Hotel. Es laufen auch ganzen Tag Animateure am Pool und am Strand entlang wenn man möchte findet man auch eine Aktivität die einem Spaß macht. Was ich in Erinnerung habe ist Beach Volleyball, Dart, Luftgewehr schießen und Volleyball im Pool.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Alex