Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lina Marie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schöner Urlaub in Corona Zeiten
Nettes und freundliches Personal, leckeres Essen und schöner Weg zum Strand. Mit dem Taxi ist man innerhalb von 10 Minuten in Manavgat Stadt oder in der schönen Altstadt in side. Morgens kann man am Fluss wunderbar zum Sonnenaufgang laufen gehen.
Elena(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Insgesamt gut, aber es gibt auch Probleme
Das Hotel ist sauber und allgemein gut gepflegt. Aber das Duschwasser lief wegen des schrägen Bodens nicht ab. Es war unangenehm. Leckeres abwechslungsreiches Essen, viel Gemüse, Obst, Snacks, ausgezeichnetes Gebäck. Aber für ein so großes Hotel reicht ein Hauptrestaurant nicht aus. Warteschlange sind überall. Liebte das Spa mit toller Massage. Das Territorium des Touristenkomplexes ist klein, es gibt nirgendwo zu laufen. Der Strand wird nicht regelmäßig gereinigt. Es gibt genug Sonnenliegen für alle, aber sie…
Seyed(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlungswert
Das hotel war mega gut an sich aber das beste am hotel war die Gäste betreung die liebe Fatma eine sehr nette hilfsbereite frau sie hat uns wirklich über die zeit begleitet und hat uns sehr viel geholfen egal worum es ging auch wenn sie viel um die Ohren hatte und viele Gäste betreuen musste hat sie alles gegeben für uns wohlfühl sein mega nett ich würde aufgrund fatma wieder in dieses hotel kommen sie muss man erlebt haben so nett und fürsorglich den stress was sie hatte konnte man ihr nicht ansehen immer ein…
Xaver(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gelungene Reise zum 50.Geburtstag meiner Frau .
Sehr gutes Hotel .Die Verpflegung ist sehr gut und reichlich.Das Essen schmeckt gut manchmal Spitze..Wir sind Stammgäste das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Besonders erwähnen will ich den Kellner Zahiddin Igde der uns 14 Tage toll bediente und immer eine exra Tischdekoration für mich und meine 4weiblichen Begleiterinnen zauberte.Die Gästebeteuerin Fatma Ünal hat uns öfters positiv überrascht.Sehr gutes Preisleistungverhältniss.
Merve(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war ein erholsamer Urlaub!
Wir sind als Paar für 18 Tage in das Hotel vereist und waren mit unserer Reise sehr zufrieden. Wir wollten uns einfach nur erholen und das schöne Wetter genießen. Das ist uns sehr gelungen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ich war schon zwölfmal in dem Hotel.......
sehr schönes Hotel,romantischer Weg zum Strand, die Liegen kann man großzügig benutzen, schönes Strandrestaurant, alles für einen erholsamen Urlaub, wenn man möchte jeden Unterhaltungsangebote,
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Familienurlaub in top Hotel
Sehr chick und luxuriös, große Anlage, perfekt für Familien geeignet! Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Trotz corona immer eine Reise wert! Test werden im Hotel gemacht! Der Strand ist in ca 8 Gehminuten zu erreichen! Essen war sehr lecker und immer ansprechend! Wir kommen definitiv wieder
E(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub
Gutes und schönes Hotel. Preis-Leistung ist super. Leider werden die dortigen Coronamaßnahmen nicht gut umgesetzt. Strand ist nahe. Spa ist sehr empfehlenswert!
Olga(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, sehr schöne, große, helle, Zimmer. Den Restaurant finde ich etwas zu klein für so ein großes Hotel.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gerne wieder...
Wir hatten sehr schöne Tage im Hotel, das Essen war sehr gut und auch die Sauberkeit. Das nächste Mal würde ich nur ein Zimmer zur Flussseite wählen da es am Pool doch sehr lange, sehr laut war. Was ich auch noch toll fand direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle wo man für 1 Euro nach Side oder Manavgat fahren kann den Geschäfte gibt es nicht in der Nähe vom hotel.