Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Emma(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage und nettem Personal! Sehr weiter zu empfehlen . Essen ist lecker und Getränke waren auch gut
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekter Sommerurlaub!
Hotel, Service, Zimmer und Bootstour am Donnerstag top! Spa Bereich Mitarbeiter und Fotografen Team sehr aufdringlich und akzeptieren kein Nein. Auffällig war das Zigaretten und Feuerzeug nach Rundgang des Putzteams am Pool immer verschwunden waren. So etwas darf nicht vorkommen! Trotzdem werden wir nächstes Jahr wieder kommen.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir sind Wiederholungstäter :-)
Zum 4. Mal sind wir wieder mit 6 Personen in diesem wunderschönen Hotel gewesen. Es ist als wenn man nach Hause kommt. Es wurde seit dem letzten Jahr einiges verändert. Zum Beispiel wurde das Buffet geändert. Nun sind auch mittig Speisen angerichtet, so dass man nicht mehr lange bei den Gerichten anstehen muss. Es verläuft sich jetzt. Hinter dem Hotel wurden Bäume und Melonen angepflanzt. Unten am Strand wurde neben dem Lecker-Leckermann und dem Restaurant ein Kinderpool für die kleinsten gebaut. Am Kinderpool…
Melih(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Entspannung
Ganz allgemein fand ich das Hotel sehr angenehm und nur empfehlenswert. Die Mitarbeiter, die von ersten Tag an sehr freundlich waren, bis zur Lage des Hotels, was ziemlich zentral war, hat alles einfach nur Für einen perfekten Urlaub gepasst.
G(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr erholsamer Strandurlaub!
Sehr großes Hotel, sehr anonym, außer man nimmt täglich an den Animations-angeboten (bis auf Beachvolleyball und Boccia am Strand) rund um den Pool, teil. Für Familien mi Kindern sicher ein Plus. Deshalb an allen Pools laute Musik und Action. Am Strand ist es entspannt und ruhig. Liegen und Sonnensegel gibt es reichlich. Wasser ist super schön, allerdings teilweise sehr große Steine im Bereich der Brandung, deshalb sind Wasserschuhe von Vorteil. Die Beachbar ist schön angelegt, Mittagstisch und Kaffeezeit haben…
Huelya(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Preisleistung war super
Es ist eine wunderschöne Anlage, mit tollen Details. Der weg zum Strand sehr angenehm und nicht zu weit. Sehr gastfreundliches heotel.
Jonny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles richtig gemacht!!!
Das Hotel ist seine Sterne wert. Wir waren Anfang April dort: Erholung gesucht - Erholung gefunden. Wir können nur für diese Zeit sprechen - wie es in der Hauptsaison aussieht, wissen wir nicht. Das Hotel ist sehr sauber, hat einen sehr schönen Poolbereich und das Hotel selber ist sehr groß. Wir würden es jeder Zeit weiterempfehlen für Gäste, denen es nichts ausmacht, wenn außerhalb des Hotels nichts los ist und der Strand sehr kieselig ist. Wir wußten das schon vorher, aber es hat uns nichts ausgemacht, obwohl wir…
Ali(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholung und Service
Ein super Service sehr freundliche Mitarbeiter. Man fühlt sich im Hotel sehr wohl und genießt die Sonne. Animation und Mitarbeiter waren die ganze Zeit erreichbar und sehr höflich. Ich kann es nur weiter empfehlen und werde das Hotel wieder in Anspruch nehmen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder Diamond Premium!
Fatma Teyze ❤️ schönster Urlaub seit langem, bester Urlaub im Diamond Premium Hotel, immer wieder gern hier hin 🙂!!!!
Arvato(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Es gibt bessere und schönere Hotels !!!!!!!!!!!!!!
Das beste an dem Hotel waren die Animation! Großen Lob an Deniz und Tufan ! Manager Flop so wie das Essen. Anlage gut !!!!!