Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mjagkich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel, empfehlenswert
Das Hotel war sehr schön, Essen war super eine große Auswahl und der Umgang mit den Gästen war sehr freundlich. Die Pools waren sauber gehalten und die Entfernung zum Strand war perfekt , nicht zu weit.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein wunderschöner Urlaub zum genießen
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub den ich dort genießen durfte. Ich habe schon einige Bewertungen gelesen, sowohl die Guten als wie auch die Schlechten. Und muss ehrlich gestehen das ich einige nicht wirklich nachvollziehen kann. Aus meiner Persönlichen Sicht gibt es hier nicht wirklich was zu meckern. Das Personal ist in jeglicher Hinsicht einfach nur Traumhaft. Sie bemühen sich wirklich sehr das man einen schönen Urlaub genießen kann. Es gibt viele verschiedene Personifikationen von Menschen die einen Mögen…
Anneliese(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel/Poolanlage ohne Umgebung/Dolmus/Gart
Da, dass nicht unser gebuchtes Hotel war, waren wir aber mit diesem Hotel sehr gut bedient. Es war eine riesige Hotelanlage mit riesiger Poollandschaft. Aber ohne Aussenanlage, wie Garten usw. Es gab keine Dolmus Verbindung oder irgendwelche Flaniermöglichkeiten oder Einkaufsmöglichkeiten. Man musste mit dem Taxi zb.nach Side wenn man abends noch wo hin gehen wollte.
Sven (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
2. Mal Diomand Premium und immer wieder..
Ich war letztes Jahr im Septbemer in Diamond Premium und es mir super gefallen, das ich dann wieder gebucht habe. Es hatte alles super gepasst, Essen war Abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt dir jeden Wunsch... Selbst bei der Ankunft fühlt man sich gleich sehr heimisch. Was wir schönen fanden, das bei der Ankunft gegen einen kleinen Aufpreis eine Junior Suite buchen könnten. Diese war weitläufig und sehr sehr modern eingerichtet. Auch kleine Wünsche werden sofort…
Dimitri(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zum zweiten Mal hier und kommen bestimmt wieder.
wir sind zum zweiten mal da und immer noch zufrieden. schönes modernes Hotel in angenemer ruhiger lage. Leckere fruchtcoctails für 2,50 am pool .
Lukas(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Billiger Urlaub - dementsprechende Leistung.
Das Hotel sieht auf den ersten Blick sehr einladend aus, enttäuscht jedoch in den Details. Gastronomieangebot lässt zu wünschen übrig. Personal schon im Juni überfordert.
Semra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es lohnt sich 🌴
Sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist sehr sauber und sehr modern eingerichtet. Es ist für alle Altersgruppen etwas dabei.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolles Hotel!Es wird auch einen 6. Besuch geben!
Ich war zum 5. mal im Diamond.Das Hotel ist immer wieder schön,freundlich,hell,modern und sauber...eine traumhafte Gegend,mit Fluß und Meer...perfekt zum Erholen.In kurzer Zeit erreicht man Side und Manavgat mit dem Taxi oder Bus,also auch shoppen ist möglich.
IWONA (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Urlaub in entspannter Hotelanlage
Eine wunderschöne,gepflegte Hotelanlage mit super leckerem Essen. Ruhig gelegen.Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Immer freundliches Personal Schöne moderne Zimmer 2020 kommen wieder in das schöne Hotel und freuen uns schon darauf.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel liegt am schönen Manavgatfluss und ist nur 5 Gehminuten vom Meer entfernt. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Der Service in den jeweiligen Restaurants und Bars war perfekt. Alle sehr freundlich und geben sich sehr viel Mühe. Das Essen war sehr lecker und jeden Tag hatte man eine andere Auswahl. Das komplette Management in dem Hotel ist sehr freundlich und offen zu den Urlaubern. Habe ich vorher in noch kein anderen Hotel so erlebt. So wie es…