Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
1. Mal Diomand super Betreuung durch Fatma
Personal super. Alle hilfsbereit. Ruhige Lage. Pool sehr schön. Internet am Strand. Am Strand ein Kinder Pool. Noch nie sonst gesehen.sehr schöne Anlage.. Vielen Dank an das ganze Diamond Premium Team und an die Perle des Hauses Fatma die Gästebereuungs Managerin.. ich komme wieder...
Martin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhaft schönes Hotel
Die Lage ist super zum entspannen und genießen. Die Betreuung ist einfach Klasse, besonders zu empfehlen ist Frau Ünal von der Gästebetreuung. Sieht alles super aus und ein toller Preis. Wir kommen gerne wieder. Das einzige was uns etwas gestört hat war das der Spabereich ein bisschen aufdringlich war.
Serap(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Jederzeit immer wieder :)
Zimmer als Suite sehr schön nur das Badeszimmer etwas klein. Die Raumpflegerinnen nachen die Zimmer täglich sauber.Das Hoteloersonal ist freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit. Die Gästebetreung Fatma immer freundlich und hilfsbereit . Das Essen vom Hotel ist sehr gut . Strandlage ist auch gut nur zu viele Steine . Bei einer Skala von 1-10 würde ich 9,5 geben
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Diamond Premium ein wundervolles Hotel
Das Hotel ist der Wahnsinn Jederzeit würde ich wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich und bemühen sich sehr. Für jeden ist etwas dabei. Animation ist toll. Das Essen ist der Hammer.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Für mich der beste Urlaub !!
Zum 3. Mal war ich nun dort und bin wieder vollkommen zufrieden gewesen. Man fühlt sich schon fast wie zu Hause dort.. Sehr freundliches Personal, super Service, viel Auswahl an leckerem Essen.. ein mega Animationsteam sowie Fotografen.. alles sehr familienfreundlich.. ich war sicherlich nicht das letzte Mal dort.. und kann es nur weiterempfehlen!!
Karrenberg(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Guter und erholsamer Urlaub
Ich muss ehrlich sagen das uns da Hotel im großen und ganzen gut gefallen die Zimmer waren immer sauber und es gab auch immer leckeres und abwechslungsreiches Essen. Die Toiletten im und ausserhalb des Hotels waren nicht sehr sauber. Meine Tochter hat leider ein Infekt und Magen Darm Probleme bekommen die im Krankenhaus behandelt werden mussten. Komischerweise war sie nicht die einzige die dort von unserem Hotel stationär behandelt werden musste. Zum Glück viel sie nur 1 Tag aus durfte dann aber leider nur noch im…
Laura Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gastfreundliches Hotel für einen entspannten Urlau
Das Diamond Premium ist ein sehr großes und modern eingerichtetes Hotel in der Nähe von Manavgat und Side. Das Hotel verfügt über einen sehr großen Pool und einen Strand mit Strandbar in unmittelbarer Nähe.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Im großen und ganzen ok
Im großen und ganzen ein schönes Hotel aber definitiv kein 5 Sterne Hotel. Das Essen war die reinste Katastrophe. Kaum Abwechslung und meistens kalt. Wir haben aus diesem Grund öfters auswärts gegessen. Handtuchausgabe direkt im Spabereich war sehr nervig. Uns wurde eine kostenlose Massage angeboten für eine gute Bewertung bei HolidayCheck....
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel, kommen gerne wieder ! Vielen Dank !
Dieses Hotel war sehr groß und gut organisiert. Es ist noch relativ neu und noch nicht abgewohnt. Die Lage ist für Erholungssuchende sehr gut geeignet.
Nabil(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Traumhaftes Hotel, jedes Jahr wieder.
Sehr schönes Hotel, dem fast nix fehlt. Das Essen ist hervoragend und die Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend, vor allem Elif und Charlie.