Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhige Lage zum Relaxen Optimal geiegnet zum faul
War alles super.Frühstück leider kein Nutela.Am Strand leider meist das Essen kalt.Waren aber sonst rundum zufrieden und man kann es ruhigen gewisens weiter empfehlen
Fabio(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
1. Mal und nicht das letzte Mal wir kommen wieder.
Ich war zum 1. Mal in Diamond Premium und war sehr beeindruckt. Ich kam ins Hotel und habe Wow gesagt. Sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind sehr schön und werden jeden Tag sauber gemacht. Das Essen war fantastic jeden Tag gab es verschiedene Auswahl an Essen. Service war auch sehr gut. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die komplette Anlage ist sehr sauber. Man kann schnell mit dem Dolmus nach Side und Manavgat Bazer fahren. Die Aquapark im Hotel ist sehr schön und es gibt sogar am Strand ein kleines Poll.…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
1. Mal Diamond Premium wir kommen wieder
Ankunft war sehr freundlich. Das Spa Center ist gut man kann gute Massagen machen .. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Unsere Zimmer waren schön und sauber. Man kann da jederzeit essen und viel Auswahl . Eine sehr nette Gåstebetreuerin hat das Diamond Premium die sich sehr rūhrend um die Gäste sich kümmert. Wir sind mit allem rundum zufrieden.. Wir haben einen ruhigen Zimmer gehabt.. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Schreiber(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall.
Sehr schöne Hotelanlage. Die Außenanlagen sind sehr schön angelegt und auch alles sauber. Das Personal war immer nett und freundlich.
Filiz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir waren schon das 2. Mal mit begeisterung dort.
Wir waren jetzt zum zweiten mal dort. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, es gibt hier und dort abnutzungs Spuren, aber hier darf man nicht vergessen das dort täglich viele Menschen sind. Sowas bleibt nicht aus, da einige Menschen nicht Respektvoll mit fremden Eigentum umgehen. Die Kellner sowie auch Manager im Restaurant waren alle sehr bemüht und höflich. Hier möchten wir uns besonders bei Ayse Gül, Sahin bey Cetin bey, Gözel bey und Özben bey bedanken, und natürlich an den Rest im Haus. Wir fanden unsern…
Suna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhafter Urlaub ın traumhaftem Hotel
Das Hotel ist besonders hochwertig und besonders gepflegt. Das Hotelpersonal ist ausgesprochen höflich und aufmerksam. Ich kann es nur weiterempfehlen da es etwas besonderes ist.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wer nicht enttäuscht werden möchte, Finger weg!
Hotel von außen sehr schön , die Gänge zu den Zimmern gleichen einem Gefängnis , kahle lange Gänge !!! Kein Flair - die Liebe zum Detail fehlt ...
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel, wir kommen wieder.
super hotel essen sehr gut gute lage mıt sehr freuntlıchen personal ımmer gute bedıenung zımmer sehr gepflegt und sehr freundlıch elıf von entertaıment super gut
Marina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr langes anstehen beim Essen
Allgemein gut, mit Verbesserungen. Zur Hochsaison Chaos am warmen Buffet ,mit sehr langen Warteschlangen. Genau so Chaos an der Strandbar bei vielen Menschen. Das Hotel ist selber wunderschön, schade das es in der Hochsaison nicht funktioniert.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel, allerdings schien es überbelegt
Modernes eingerichtetes Hotel, sauber und nahe am Meer. Es schien uns allerdings sehr voll zu sein mit Gästen, was gerade zu den Mahlzeiten ein Problem darstellte. Leider