Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel hat die 5 Sterne wirklich verdient
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer gut ausgestattet. Viele Unterhaltungs- und Betätgungsmöglichkeiten werden angeboten. Außenbereich mit Pool sehr schön angelegt. Hoteleigener Badestrand am Meer. Urlaub in diesem Hotel jederzeit wieder.
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub
sehr Sauberes und modernes Hotel. Essen war sehr lecker und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein sehr guter Urlaub gewesen.
Radek(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Modernes Hotel, wenige Russen
Schönes, modernes, sauberes Hotel in schöner Lage mit deutscher Kulisse und mit wenig russischen Touristen (SUPER!). Sehr geehrte und hilfsbereite Mitarbeiter.
Familie Zerdeli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekter Urlaub - immer wieder gerne!
ja,weıl es für unsere anlıegen am Besten geeıgnet war und zwar wg.Zımmeraufteılungen am besten geeıgnete Hotelanlage mıt All Inklusıve.Das Personal ıst sehr Nett und Zuvorkommend,Aufmerksam und unseren wünsche wurden sofort erfüllt.Dıe Anımatıon ıst sehr Umfangreıch und zuforkommend aufmerksam sehr nette Anımatoure.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Modernes Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes modern eingerichtetes Hotel für Jung und alt.....Alles was man braucht für einen schönen Urlaub.....sauber und genügend Platz......sehr freundliches Personal.....
Raphaela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Diamond Premium
Wir sind 12 Tage vor Ort gewesen. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel gewesen und würden uns immer wieder dafür entscheiden. Das Essen war gut. Und die Auswahl war mehr als ausreichend!!! Als gelernte Köchin würde ich bemängeln das in einem 5 Sterne Hotel niemand mit einem Lappen am Buffet steht und zwischendurch mal die Schweinereien der ausgehungerten Gäste weg putzt 🤣🤣🤣 aber man sollte nicht vergessen wir sind in der Türkei und da kann man 5 Sterne nicht mit Deutschen Sternen vergleichen!!! Wir haben das…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sommerurlaub Diamond
Das Hotel war im großen und ganzen in Ordnung, ein paar Sachen könnten jedoch verbessert werden z.B. Zimmerreinigung, Zeiten für das Abendessen, das reservieren der sonnenliegen verhindern. Der Service war immer gut, besonders möchten wir hier Leyla aus der Lobbybar loben, sie hat sich immer sehr rührend um uns gekümmert, DANKE!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Leider diesesmal Enttäuscht
Wir haben das vierte mal gebucht eigentlich alles top leider wurden Sachen aus unserem Zimmer entwedet. Essen war gut alle waren recht freundlich
Erich(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sauberes Hotel und freundliches Personal
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Für Familien mit Kindern empfehlenswert. Für Kinder gibt es viele Unterhaltungsprogramme. Im allgemeinen sehr Zufrieden.
Engin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach nur sensationell und immer wieder gerne
Rezeption Top , Animation Top , Hygiene Top , Restaurant Top , Kellner Top , Herr Samet vom Restaurant, Hammer Kellner ...