Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hamiyet(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel, ist zu empfehlen !!!
Sehr sauberes und freundlıches Service. Das Hotel hat viele möglichkeiten um sıch zu Unterhalten. Zımmer Sehr Sauber. Abends ıst dıe Anımasıon show Sehr aufmerksam durch Elif.
Anna Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel, ist zu empfehlen !!!
Schöne Inneneınrıchtung, großer Pool, große Essensauswahl, schöne Zımmer, freundlıches Personal, schöne Musık, jeden Tag abwechslungsreıche Anımatıon
Diana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Supi dupi
Super animations team vorallem chef miko und sein team.. super essen super service schönes neues hotel und super bar chef
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaft
Es ist ein größeres Hotel, aber sehr sauber und gepflegt. Immer genug Platz, egal ob im Restaurant, an den Bars, am Pool oder Strand. Wir wurden von Emire freundlich und Deutsch sprechend empfangen. Sollte es ein Problem geben, wurde es umgehend gelöst. Zum Strand sind es zwar 300 Meter, aber das war kein Problem, der Weg ist sehr angenehm. Auch der Strand sehr sauber.
Hikmet (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
suuper Anlage sehr empfehlenswert
Dank dem diamond premium haben wir super 10 Tage Urlaub spass gehabt Personal: 5 sterne super nett, Dank an Turbo Tugba und nette leyla Sauberkeit:5 Sterne, ist egal wo man sich in dem mega grossen Hotell aufhält ist immer tip top sauber Lage des hotels: 5 Sterne 10Min mit dem Taxibis Manavgat, wenn man geizig ist 15-20 Min mit dem Dolmus wenn man dieses Hotel negativ bevertet, entweder einervon dem konkurent oder krank im kopf das Hotel hat eigene saubere strand Weg in paar min.ist man am strand Sehr…
Nuray(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Weıl man alles hat hıer
Das ıst eıne der schonste Hotel dıe ıch bıs jetzt gesehen hab.Bın mıt allen sehr zufrıeden. Dıe Personal ıst sehr aufmerksam.Dıe Kınder werden betreut mıt den wırd sehr zufrıeden waren.Kınderfreundlıche anımatıon.Wır werden ımmer wıeder hıer kommen.
Ahmed(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir sind begeistert und kommen garantiert wieder !
Ich fand das Hotel sehr sauber & hochwertig. Uns hat es an nichts gefehlt im Gegenteil wir hätten gerne länger zeit verbracht (waren nur eine Woche da). Bisher eines der besten Hotels in denen wir die Ferien (Urlaub) verbracht haben.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Supertolle 10 Tage in einem Palast
Supertolle 10 Tage in einem Palast Nach 2016 waren wir jetzt das zweite mal in diesem Hotel und es war noch besser al s das erste Mal . Das wunderschöne Zimmer , mit Blick auf Meer und Pool , wurde täglich gereinigt und es gab täglich neue Handtücher. Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich im Hotel und Strandrestaurant. Der Strand war klasse und Personal immer sehr hilfsbereit . Der Strandwart hat sich bestens um den Strand und Liegen gekümmert . Wir übertreiben NICHT wenn wir das Hotelpersonal nur in…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Wenn ich manche Bewertungen lese frage ich mich ob da jeder die Hotelbeschreibung liest. Man kann doch nicht negativ bewerten wenn in der Beschreibung steht das das Hotel abgelegen liegt. Und bitte wenn die Angestellten fragen ob Ihr Geld wechseln könnt macht es die Banken in der Türkei nehmen kein Kleingeld Wir kriegen das Geld in Deutschland leicht gewechselt.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel zum mittleren Preis.
Hotel und Einrichtungen sehr schön und sauber. Strandanlage mit Sonnenschutz sehr gut. Zimmer sehr sauber. Für Strand