Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Supertolle 10 Tage in einem Palast

Supertolle 10 Tage in einem Palast Nach 2016 waren wir jetzt das zweite mal in diesem Hotel und es war noch besser al s das erste Mal . Das wunderschöne Zimmer , mit Blick auf Meer und Pool , wurde täglich gereinigt und es gab täglich neue Handtücher. Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich im Hotel und Strandrestaurant. Der Strand war klasse und Personal immer sehr hilfsbereit . Der Strandwart hat sich bestens um den Strand und Liegen gekümmert . Wir übertreiben NICHT wenn wir das Hotelpersonal nur in den höchsten Tönen loben !!! Immer freundlch und hilfsbereit . Besonders wollen wir EMRAH erwähnen der uns jeden Wunsch im Essenssaal erfüllt hat und uns mit einem WUNDERSCHÖNEN MIT LIEBE gedeckten Tisch überrascht hat . VIELEN DANK EMRAH . GANZ GANZ GANZ besonders möchten wir uns bei DER PERLE DES HOTELS LEYLA bedanken ! "JEDER GAST IM DIAMOND GEHÖRT ZU MEINER FAMILIE"sagte sie uns und hat uns mit ihrer freundschaftlichen Art verzaubert . WIR MÖCHTEN ZUM SCHLUSS BETONEN ,DAS DIESE BEURTEILUNG AUS FREIEN STÜCKEN ABGEGEBEN WURDE !!!!!!!!!!!!! VIELEN DANK LIEBE DIAMOND FAMILIE SYLVIA UND ANDREAS

Dauer:2 Wochen im August 2017
Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Sylvia und Andras, Einen riesen großen Dank, für die detailierte Bewertung. Wir werden alle Grüsse gerne weiterleiten und sind uns sicher, dass sich das ganze Team sehr freut. Unser Hotel... wir hätten es nicht besser beschreiben können, deshalb nochmals ein herliches Dankeschön. Wir freuen uns natürlich auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team