Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Canan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Urlaub mit Familie und Freunden
Ein super erholsamer Urlaub mit Freunden und Familie. Super Service , nettes Personal... Animationsteam bringt Stimmung
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Badeurlaub
Nachdem wir nun schon das 3.mal in diesem Hotel Urlaubten kannten wir noch viel Personal vor ort. Auch wir waren dem Personal gut in Erinnerung geblieben. Besonders Lobenswert sind folgende Personen: Hasan I. (Gästebetreuer) Dann aus dem Speißesaal (Cetin, Sahin und Özkan um nur einige wenige zu nennen) super nette Leute.
Nina Gabriele(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel mit Mängeln
Das Hotel ist riesig.Eindeutig mein größtes Hotel bisher in 13 mal Türkei. Die Zimmer sind Standardgrösse,aber hochwertig eingerichtet.Bisher waren das die schönsten Zimmer die wir hatten. Das Hotel ist nicht,wie man es von anderen Hotels her kennt mit grossem Garten oder ähnlichem,aber wer es mag zwischen dem Manavgat Fluss auf der einen und dem Meer auf der anderen Seite seinen Urlaub zu verbringen,der ist hier richtig.Wir fanden es toll. Die Qualität vom Essen war sehr gut. Leider bislang auch der schlechteste…
Negin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Luxusurlaub im Diamond Premium Resort & Spa
Super Service rund um die Uhr. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben. Ein riesen Dankeschön vor allem an Çetin, Hese, die sich um das Wohlbefinden der Gäste gesorgt haben ebenso wie der Lifeguard Mustafa und auch die superlieben Kellner wie Ramazan und Hakki. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt, jederzeit gerne wieder im Diamon Premium.
Emre Sentürk(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hammer Geil !!!
Verkäufer Management Murat, Restaurant Manager Cetin, Kellner Ali, Ümit, Sibel, Kadir, mit allen bin ich sehr zufrieden, super koordiniert essen schmeckt wunderbar. Allgemein was ich erlebt hab habe kann ich nun zu anderen Leuten empfehlen.
Mokhtar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Personal sehr sehr unfreundlich!
Die Anlage an sich war gut, die Führungspositionen (Hr. Hesse, Fr. Tanja) waren super freundlich und hilfsbereit. Das Hotelpresonal war sehr sehr sehr unfreundlich, die Mitarbeiter wurden teilweise sehr frech! Im Restaurant musste man regelrecht betteln bis wann was zum Trinken bekam, unter 5x an Getränke erinnern hat man nichts bekommen und wenn man dann was bekommen hat dann wieder mal sehr unfreundlich. Beim Rutschen in der Anlage wurde einfach das Wasser abgeschaltet obwohl noch 6 unserer Leute oben standen…
Elke & Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub. Einfach klasse immer wieder
Emrah und die anderen kollegen sind sehr hilfsbereit kommen immer wieder hier her danke schön für den schönen Urlaub das hotel , die zimmer und der Strand sind sauber und gepflegt .essen einfach spitze
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Hotel ist sehr gepflegt
Dıeses ıst eın sehr schönes Hotel ın eıner tollen Lage. Dıe Zımmer sınd sehr geschmackvoll eıngerıchtet mıt schönem Ausblıck. Das Servıcepersonal ıst sehr umsıchtıg und freundlıch, auch sonst wırd eın jeder Wunsch vom Managment erfüllt
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Wir waren 8 Tage in diesem tollen Hotel und es war unser bisher schönster Urlaub. Sämtliche Angestellte sind freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch, den wir hatten, wurde uns erfüllt. Besonders hervorzuheben ist der Kellner Embra, welcher sich um den Aussenbereich beim Essen kümmerte, er ist nicht nur besonders freundlich , sondern auch schnell und umsichtig. Der Spabereich ist sehr schön und hochwertig ausgestattet, mit allem was man sich wünschen kann. Nachdem Memmet uns von seinem VIP Angebot überzeugt hat,…
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder schön
Super Urlaub mal wieder, tolles gepflegtes Hotel mit super freundlichem Personal und super Lage. :-) wir waren nun schon zum dritten Mal hier und kommen auch noch weitere Male. Einfach immer ein schöner Urlaub.