Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andre(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis-Leistung top. Gerne wieder!
Das Hotel legt wert auf Sauberkeıt. Das Anımatıonsteam macht eınen Super job , sıe sınd nıchgt aufdrınglıch. Das Essen schmeckt, eınıge Kellner könnten schneller seın.
Luciano(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unvergesslicher Türkei Urlaub für Jedermann
Ziehmlich grosses Hotel , sehr gepflegt und wirklich in Wunderschöner lage. Das Personal glaenzt durch positive Austrahlung und wirklich sehr guten Service. Die Animationen durch das Animationspersonal sind Aufregend und Abwechslungsreich. Von Schaumpartys bis Sumberpartys für jeden Geschmack ist was dabei. Ein wirklich schoenes Hotel für Familien als auch Paare oder Sıngles. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Die Poolanlage ist gross, gepfelgt und auch mit vielzahl von Rutschen und Sachen für Kinder ausgestattet.
Christian Barysz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert und immer wieder gerne dort
Kellner Bedienung war sehr gut & freundlich. Schnelle Bedienung, Humor & Spaß war dabei! Engagiertes Team mit reichlich Erfahrungen!
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel Bewertung
Gut aussehende Zimmer, saubere Anlage, nettes Personal, gutes abwechslungsreiches Essen, ruhige Lage, nette Animateure,
Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen gerne wieder
Super schönes Zimmer. Sehr aufmerksames und höfliches Personal ,dass immer sehr bemüht war um uns. Es war noch Vorsesion und trotz das wenig Teenager im Hotel waren ,hat sich der Animateur Ergan immer gut um meinen Sohn 14 Jahre alt gekümmert und ihn mit einbezogen.So war es auch für ihn ein super Urlaub. Es war nur schade das die gelbe Rutsche nicht geöffnet war.Zu unserer Zeit waren viele Iraner im Hotel.Natürlich ist es eine andere Kultur.... Aber man sollte jeden so akzeptiert wie man ist. Der Wellnessbereich…
Jessıca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Urlaub. Hotel Animation toll
Ich bın wırklıch übereltıgt. Es ıst der absoute Wahnsınn dıe Eındrücke überweltıgen mıch beı jeden Gang den weıter mache ıst es eın neues Erlebnıss.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
das Hotel wurde im Juli eröffnet.Es wird am 1.November zwecks Änderungen geschlossen und im April wieder geöffnet.Sehr schönes Hotel,Spitzenmäßige Inneneinrichtung.Das Essen schmeckt gut und ist vielfältig.Personal freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.Hotel hat nach Umbau 1300 Zimmer.Sehr sauber.Allinclusive im Reisepreis,WIFI kostenlos im gesamten Hotel und Poolanlage.Safe gegen Gebühr 2,50 pro Tag.Junge Familien mit Kleinkindern bis ca drei Jahre.Überwiegend Rentner.Deutsch,viel Russen Familien mit…
Coskun(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Waren 07/16 dort und sehr unzufrieden!!
Wir waren dort mit freunden und deren Kinder ca.25 Leute und wir waren alle unzufrieden ganz besonders vom Reinigungspersonal die die dreckigen Handtücher vom Vortag faltete und wider ins Regal legte kaum die Betten frisch bezogen hat usw..
Özdal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ich würde das Hotel zu 1000% weiterempfehlen
Das Hotel hat mich komplett beeindruckt , direkt bei der Ankunft wurde man freundlich empfangen. Das Hotel uberzeugt mit der neuen Ausstattung , dem schoenen design , dem leckeren essen und den angeboten an Massage und animation.
Thomas(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sehr gutes Hotel
Gutes Hotel, essen gut, die ganze Tag cocktails for free. Gute Animation und lecker lecker poolboy Ibo.