Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stübner(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel, mit super Unterhaltung
Es ist ein super schönes Hotel, welches eine optımale Lage hat. Das Hotel liegt direkt am Manavgat-Fluss. Zum Strand sind es grade mal 2 minuten und ist somıt super zu erreichen. Das Hotel ist in jeder Sicht ein richtiger hinkucker ( Vorallem bei Nacht ) Zudem ist das Personal sehr gastfreundlich. Auch die Animatöre, bemühen sich sehr und sorgen immer für super Stimmung. Das Essen schmeckt sehr gut und wird immer sehr schön angerıchtet.
Hayriye(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Never ever
Das Gebäude ist neu (1 Jahr alt) demnach gepflegt. Service & Animation waren unter aller Sau. Nur 1 Animateur muss ich in Schutz nehmen: Cihan, er ist der Einzige, der weiß, wie man mit Gästen umgehen muss.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es gibt schöneres mit 5 Sternen In der Türkey
Schönes aber hellhöriges Hotel, leider hat das Personal die 5 Sterne nicht wiederspiegeln können. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer nett. Leider stört auf den Balkonen die Exkremente der brütenden Vögel.
Stina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Überlege nochmal dieses Hotel zu buchen!
Alles toll! Essen sehr gute Auswahl, für jeden was dabei. Animation sehr unaufdringlich. Alle Angestellten stets bemüht die Wünsche zu erfüllen...wir waren rundumzufrieden. Preis-Leistungs-Verhältnis absolut ok. Würde beim nächsten Besuch ein Zimmer zur Landseite nehmen, da auch dieser Ausblick auf einen Fluss und Berg toll ist, ausserdem äusserst ruhig und nicht zur Straße gelegen.
Steffi(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es war wundervoll!
Der Urlaub war einfach nur toll! Das Essen war richtig lecker! Das Personal war immer freundlich, sogar die Putzfrau war immer gut gelaunt und bringte einem zu lächeln. Man brauchte nur 4 Minuten zum Strand zu laufen. Ich habe meine Volleyballtrainerin vom Hotel erzählt und sie will dort auch bald Urlaub machen! :)
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Urlaub! Immer wieder gerne!
Alles super. Vom Empfang bis zur Unterhaltung einfach alles top. Schon am 2.Tag kam ohne was zu sagen eine Kanne Kaffee und Orangensaft an den Tisch. Die Kellnerin sah einen schon von weitem und richtete alles her. Leider weiß ich Ihren Namen nicht mehr. Vielen Dank.
Inga(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel mit Potenzial
Tolles neues Hotel. Bei unserer Ankunft waren hauptsächlich Iraner im Hotel. Katastrophe, Besteck kannten die meisten nicht, anstellen kam nicht infrage. Bedienungen wir auch Animateure waren genervt davon. Und wurde mehrmals gesagt zum Glück sind sie bald weg. In der zweiten Woche kamen dann auch mehr deutsche und die Iraner reisten ab. Ab dann gab es auch Animation. Ab 01.04. würde für den Handtuchwechsel auf einmal eine Gebühr erhoben, es ging uns nicht um die 2 € aber die Art und Weise ging gar nicht. Die…
Amal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Deluxe
ıch würde das das Hotel weıter weıter empfelen. Super unterhaltung annımatıon sehr unterhaltsam und brıngen vıel stımmung . vor allem morgens mıttags und abends. dıe zımmer sehr modern eıngerıchtet und servıce auch super. gastronomıe vıel auswahl und sehr gut egal ob am strand oder ım hotel .
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes neues Hotel mit praktischer Lage
Dıe freundlıchkeıt der Angestellten, dıe ımmer bemueht waren, dıe Wünsche der Gaerste zu erfüllen und dıe allgemeıne Atmosphaere, dıe eın Gefühl von Puren Urlaub verleıht.
Romea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner, erholsamer Familienurlaub
Wir verbrachten einen sehr schönen Urlaub im neuen Diamond Premium Hotel & Spa. Uns überzeugte das sehr freundliche Personal im Empfangsbereich als auch im Servicebereich (Emrah). Die sehr geräumigen Zimmer mit tollem Meerblick waren stets sauber. Hervorzuheben ist der große Poolbereich, als auch das gesamte Ambiente im Hotel. Im Hotelbereich gibt es sehr viele Sitzgelegenheiten, außerdem ist erfreulich, dass es keine ,,Jagd" auf die Liegen am Pool gab. Ein besonderer Dank gilt dem Hotelmanager Hese Aydin, der…