Wir verbrachten einen sehr schönen Urlaub im neuen Diamond Premium Hotel & Spa. Uns überzeugte das sehr freundliche Personal im Empfangsbereich als auch im Servicebereich (Emrah). Die sehr geräumigen Zimmer mit tollem Meerblick waren stets sauber. Hervorzuheben ist der große Poolbereich, als auch das gesamte Ambiente im Hotel. Im Hotelbereich gibt es sehr viele Sitzgelegenheiten, außerdem ist erfreulich, dass es keine ,,Jagd" auf die Liegen am Pool gab. Ein besonderer Dank gilt dem Hotelmanager Hese Aydin, der auf sehr freundliche und humorvolle Weise das "Hotelgeschehen" sehr umsichtig führt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Romea |
Sehr geehrter Jörg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Impressionen hier auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Ein großes Dankeschön für die lobenden Worte über unserer Mitarbeiter und unseren Hotelmanager. Sie sind sehr motivierend und inspirierend für unser gesamtes Team. Wir hoffen Sie und Ihre Familie schon bald wieder in unserem schönen Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team