Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein tolles Hotel ! Ich komme wieder !
Sehr schönes Hotel ! Bietet alles was man für einen schönen Standurlaub möchte ! Vom Essen , den Bars Animation und Strand !
Filiz(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
ANIMATIONSTEAM UND ANLAGE
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter waren unglaublich nett, zuvorkommend und immer hilfsbereit – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Einziger kleiner Minuspunkt war der Friseur im Hotel, mit dem wir leider keine guten Erfahrungen gemacht haben. Ansonsten war wirklich alles top!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen erholsamen Familienurlaub.
Sehr gut und super erholsam
Alexander(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es war leider nicht meine Hotel und nicht mein Urlaub. Schade!
Das Hotel muss dringend renoviert werden. Aus drei Saunas hat nur eine funktioniert, im Hamam war immer kalt, nur die Bänke dort waren ein bisschen warm....
jm(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
schönes Hotel
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel! Das Essen war insgesamt wirklich lecker. Der Strand ist zwar steinig, aber dennoch schön. Man erreicht ihn über einen privaten Weg, der ca. 5 Minuten dauert. Die Zimmer waren super sauber und modern eingerichtet. Der Poolbereich ist Riesengroß & wunderschön gestaltet mit Palmen und einer tollen Außendekoration. Auch das Entertainment war insgesamt gut organisiert. Einziger Kritikpunkt: die Musikauswahl war leider gar nicht meins – meistens sehr alte Songs,…
Sevinc uzun(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bis nächstes Jahr
Das Diamond Spa Hotel ist einfach top! Der Service war klasse, die Sauberkeit 1A und der Komfort hervorragend. Auch der Strand war super – alles sehr gepflegt und angenehm. Wir waren als Familie dort und haben uns rundum wohlgefühlt. Dieses Hotel verdient wirklich Sternchen! 🌟 Viele Grüße von Familie Uzun – wir können es nur weiterempfehlen!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel, wir waren rundum zufrieden.
Gastro, Service, Freundlichkeit, Sauberkeit alles top! Ich mache schon lange Urlaub in der Türkei, seit einigen Jahren all in 5* Hotels und das Hotel gehört vom Preis-Leistungs-Verhältnis für mich zu den Besten. Mir gefallen die schier unendlichen Sitzmöglichkeiten total gut, auch wenn viel los ist, hat man trotzdem die Möglichkeit, es sich irgendwo gemütlich zu machen. Einzig ist bei der Optik im Speisesaal noch Luft nach oben.
Jens (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden das Hotel jedem empfehlen da
Super schönes Hotel mit ganz tollen Service. Absolut zu empfehlen . Wir sondieren dort und fühlen uns dort sehr wohl. Es ist wie ein zweites Zuhause
R:W:(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super URLAUB !!
Von der Ankunft beginnend sofort Wohlfühlfaktor. Sehr sauber gepflegtes und betreutes Haus. Super nettes aufmerksames Personal!!
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Würde dieses Hotel weiterempfehlen, kommen wieder
Ein schönes aber etwas abseits gelegenes Hotel ,mit ein paar kleinen Ecken und Kanten. Was beim Frühstück auf den Tischen fehlt, wäre ein kleiner Tischmülleimer . Ansonsten möchte ich die Kellnerin Ayfer beim Frühstück besonders durch ihre Freundlichkeit und zuvorkommenheit erwähnen. Desgleichen und das ganz besonders unsere Kellnerin Rabia beim Abendessen. So eine tolle Kellnerin hatten wir noch nie in unseren Urlauben gehabt. Und but last not least Bellboy Aden von der Rezeption, sehr hilfsbereit. Was uns negativ…