Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Toni(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bester Urlaub Danke Dimond Premium
Sehr Schönes und gepflegtes Hotel alles tip top sauber,das hotel bietet sehr viele Möglichkeiten um einfach mal abzuschalten
axlk69 (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel
Tolles Hotel mit Charme. Animation zumindest im April für den Kanal und Nightclub gesperrt. In allen anderen Punkten Top
Kai(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Aussen Hui innen Pfui 2.0
Die Lage des Hotels im allgemeinen Fluss, Berge und natürlich das Meer. Die Ruhe kaum Autolärm. Außenanlage super gepflegt, der Weg zum Stand sehr schön durch den Wald.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Diamond Neee lass mal lieber
Das Hotel hat viele Schwächen: Das Essen ist von schlechter Qualität, das Fleisch und desserts wirken teilweise verdorben, und es wird sichtbar an hochwertigen Zutaten gespart. Die Lage ist unpraktisch, mit mindestens 30 Minuten Fußweg zum nächsten Supermarkt. vertriebler für überteuerte Exkursionen die im guten Kontakt mit dem Hotel sind. Das Hotel akzeptiert gnadenlos das ihre Gäste von den überteuerten exkursen abgezogen werden. Animateure belästigen Gäste ständig. Bei einer Tour wurden wir sogar in ein…
Abir(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mittelmäßiges Hotel
Ist okey. Für ein 5 Sterne Hotel kann und darf man mehr erwarten. Ich habe vor Ort reklamiert, dass der Baby Pool draußen zu kalt ist und drum gebeten den Baby Pool zu beheizen, da mehrere Familien mit Baby diesen nicht nutzen konnten , weil er zu kalt war. Leider ist man darauf nicht eingegangen. Toilettensitz war kapputt und trotz mehrmaligem reklamieren, hat es 4 Tage gedauert diesen zu reparieren
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Fantastisch
Es ist ein super Hotel mit einer sensationellen Animation. Ich habe noch nie so einen tollen Urlaub erleben dürfen. Das Auswahl an Speisen ist nicht zu übertreffen. Es gibt einen Privatstrand direkt am Hotel. Besser geht es nicht
Selina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super freundlich, absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert! Personal super freundlich, Restaurants und Essensangebot sehr lecker. Das gesamte Animationsteam (Ersin, Eser, Yasin und Team) war einfach legendär. Super witzig, sehr zuvorkommend und freundlich. Es hat super viel Spaß gemacht an den Animationen teilzunehmen. Egal ob Wassergymnastik, Dart spielen, Zumba etc. Es ist wirklich für jeden genau das passende dabei. Werden definitiv wieder kommen.
Sarah (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir hatten eine schöne Zeit mit freundlichem Personal und schönen Anlagen.
Das Hotel ist super und wir würden gerne wieder kommen
Anke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel mit Wiederholungsfaktor
Wir waren für den Preis Mega begeistert. Wir würden wieder kommen
Cengiz uzun(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert ✨
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wir waren im Juli mit der Familie im Diamond Spa Hotel und es war einfach super! Der Strand, die Zimmer, das Essen und die Sauberkeit – alles war erste Klasse. Besonders hervorheben möchte ich den Service, der wirklich ausgezeichnet war. Ein großes Lob an Fevzi – er war immer freundlich, hilfsbereit und hat uns den Aufenthalt noch schöner gemacht. Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen und kommen gerne wieder! 🌴✨