Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yagmur(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine schrekliche Erfahrung mit Reiseabbruch!
Eine schrekliche Erfahrung mit Reiseabbruch! ACHTUNG! Rutschgefahr! Der Boden im Bad ist so glatt und rutschig, dass man selbst mit Badeschuhen ausrutscht. Ich bin in der Dusche ausgerutscht und mit dem Kopf auf den Fliesen aufgeschlagen. Der Aufprall war so stark, dass ich anschließend ins Krankenhaus musste. Aber es hätte auch viel schlimmer ausgehen können. Ich hatte wirklich Glück, musste aber die Reise wegen starker Kopfschmerzen, Übelkeit und Schwindel abbrechen. Da wir bereits ein Zimmer wegen…
Bahar(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel hat seine Stärken und Schwächen
Große Anlage mit großem Pool. Kellner sehr fleißig. Die Aufzüge sind klein und langsam. Der Strand eher steinig und weiter Weg. Das Essen könnte geschmacklich besser sein. Das Animationsteam könnte sich mehr Mühe geben.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Fantastisches Hotel
Das Hotel ist sehr schön, Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die Mahlzeiten sind sehr abwechslungsreich, sehr schmackhaft und vielseitig.Hervorragend für Familien,Paare oder Singels. Kann man sehr empfehlen.
Michelle
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Strand, gute Poolanlage, tolle Lage!
Super Hotel auf einer Landzunge, hinten Fluss und vorne Mittelmeer mit eigenem Zugang, Strandbar wo man auch einen Imbiss einnehmen kann! Freie Lage !!! Alles mit der Dolmus zuereichen die direkt vorm Hotel hält!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel, guter Service, viel Erholung
Saubere gepflegte Anlage mit guten Essen und super Service
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner, erholsamer Urlaub
Ein schöner Urlaub mit freundlichen Personal und schöner Hotelanlage. Essen reichhaltig und genug da, allerdings bei Vollauslastung des Hotels lange Warteschlangen am Buffet wo das Essen kalt wird. Zusammen essen fast unmöglich.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Diamond Hotel...es gibt bessere Hotels
Diamond Premium Hotel, naja....die Lage ist sehr schön, am Rest muss noch einiges gearbeitet werden. Die Öffnungszeiten für die " Kantine" sollte angepasst werden, das gleicht einer Schlacht am Buffet. Der Abschuss war dann am morgen der Abreise, der Speisesaal soll angeblich offen sein? Wir bekommen um 5:30 Uhr nichtmal eine Kleinigkeit zum essen oder mitzunehmen, die Tür war verschlossen, wir mussten dann am Flughafen die sehr " günstigen" Sachen kaufen. Sowas hatte ich den ganzen Jahren in einem AI Urlaub noch…
hans-wilhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
superhotel am manavgatfluss mit federvieh vor der türel
bei ca. 20 türkeiurlauben das beste
Irina (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die besten Hotel!
Die besten Hotel! Das Hotel ist super für unsere kleine Familie! Die Essen war sehr lecker! Der Wellness und Massage bin begeistert!🤗👍👍👍👍
Serkan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Animation und das freundliche Team machen den Aufenthalt angenehm.Ich möchte in der Präsentation
Ich kann Diamond gut empfehlen Animation und Team sehr nett und freundlich.Beispiel Herr Barış,Yasin Und Ein wundervoller Mensch, der Animation Chef Ersin. Sie tun alles, um die Gäste im Hotel zu unterhalten.Das Essen im Restaurant ist ok, aber die Desserts sind nicht gut.Und das größte Problem ist, dass die Aufzüge meiner Meinung nach für dieses Hotel definitiv nicht ausreichen, jeder muss 10-15 Minuten warten.Das Meer am Strand ist wellig und wird früh tiefer. Die Liegeplätze am Strand sind nicht sauber, Sie…