Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bircan(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top👍🏽
Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr sauber, sehr nette Mitarbeiter. Alle sind sehr hilfsbereit und reden auch überwiegend deutsch und englisch. Es gibt 3 Pools. Ein großer, ein kinderpool und ein Kinderpool am Strand. Die haben auch eine Kinderdisco und jeden Abend Vorstellungen. Super Entertainment!
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr tolles Hotel
Das Hotel ist atemberaubend. Die Einrichtung ist klasse und die Verpflegung sehr gut. Das Hotel ist zur Entspannung, aber auch für Fitness und sportliche Aktivitäten prima. (Eliza 👍)
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen!
Wie die letztes beiden Male waren wir wieder rundum zufrieden! :) Das Hotel lässt keine Wünsche offen, wir würden definitiv wiederkommen.
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit exzellentem Essen und gutem Service.
Die Hotel Anlage ist wie versprochen vom Reisedienst Anbieter großartig und kann vollkommen mit fünf Sternen bewertet werden. Die Gäste sind gut aufgehoben und werden vom Personal gut bedient.
Gegenleistung erhalten
Jay (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundliches Personal und unterhaltsame Aktivitäten
Sehr Sehr freundlich unterhaltsam und liebevoll alle Aktivitäten haben sehr viel Spaß gemacht und die Animateure haben sich in all ihren Aktivitäten sehr viel Mühe gegeben. Außerdem waren die Gespräche mit den verschiedenen Mitarbeitern sehr interessant und sie kümmern sich echt um das Wohl der Touristen und es macht sehr viel Spaß. Gruß geht raus an Rocco und baris.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein schöner erster Urlaub in der Türkei
Gestebetreuung ist sehr gut. Das war unser erster Urlaub in der Türkei und es hat bislang sehr viel spaß gemacht.
Burak(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Unterhaltung durch das Animationsteam war großartig.
Das Hotel war sehr schön, das Essen und alles andere ebenfalls. Besonders zufrieden waren wir mit dem Animationsteam – sie sind sehr unterhaltsam und machen ihre Arbeit wirklich toll. Wir haben Derya aus dem Team kennengelernt und waren sehr begeistert. Sie hat sich sehr liebevoll um unser Kind und meinen Ehepartner gekümmert. Vielen herzlichen Dank dafür!
Eva(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Zimmer und hilfsbereiter Service in ruhiger Lage.
Wenn man ein kleineres ruhiges Hotel sucht, ist man hier gut aufgehoben
Cagla(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Beste Animation ATI
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Diamond Premium Hotel & Spa! Die Anlage ist sehr gepflegt, modern und bietet alles, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Besonders begeistert waren wir vom freundlichen und aufmerksamen Personal – jeder Wunsch wurde uns fast von den Lippen abgelesen. Und DANKE FÜR ATI
Onur(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel mit sehr schönem Strand.
Sehr sauberes Hotel mit einer schönen Lage. Sehr nettes Personal. Viele Möglichkeiten zu Essen und trinken. Viel Auswahl an Cocktails. Die Musik am Pool könnte bisschen lauter sein. Wenigstens zu bestimmten Zeiten, so dass das Urlaubsfeeling aufrecht erhalten bleibt.