Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eva(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Aufmerksames Personal sorgt für eine positive Urlaubserfahrung.
Alles war einfach wunderbare. Áno der rezeption waren Sümeyye und Adem sebe aufmerksam und hilfsbereit- immer freundlich und profesionell. Das Hotel ist deje gepflegt. Auch Eliza von Guest Relation Hať uns unterstützt und inzerent Urlaub noch angenehmer gemacht. Die massage im Spa war ebenfalls hervorragend.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Paradies
Wir waren sehr zufrieden,wirklich ein tolles Hotel,waren jetzt das zweite mal da und kommen gerne wieder. Die Animateure sind auch sehr toll Yasin,Eser,und Olga ihr seid wirklich toll. Danke für einen wunderschönen Urlaub
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Großes Hotel- Massenabfertigung
Service gut, dennoch sind alle überfordert mit der Menschenmenge und den kurzen Essenszeiten. Omelett und Spiegeleier zum Frühstück und Gözleme sowie Besonderheiten am Abendbüffet mit langer Wartezeit und Schlangen. Einen sauberen eingedeckten Tisch zu finden, den Anspruch sollte man hier nicht haben. Warum bitte kann dies Problem nicht abgefangen werden, mit anderen versetzten Essenszeiten oder Vorbereitung entsprechender Mengen? Das Personal kommt gar nicht hinterher. Heute morgen bei der Abreise um 6 Uhr gab es…
Muzaffer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Danke für die schöne Zeit!!! Wir kommen wieder
Dieses Hotel kann man ohne schlechte Gewissen weiter empfehlen. Super. Einige der wenigen Hotels die wir in den nächsten Jahren noch mal buchen werden.
Abdullah Uka (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir waren sehr zufrieden
Ein sehr gutes hotel kann man nur empfehlen. Auch sehr Familie freundlich. Es bietet sehr viel an, Auch wegen der Organisation für Geburtstage von der Informations Frau Eliza. Ein sehr gepflegtes hotel.
Denny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Spa Bereich um den Physiotherapeuten Mehmet
Ein schönes und großes Hotel. Zum einen völlig okay, aber zum anderen etwas zu groß?! Teilweise dauert es recht lange wenn man in der Essensschlange steht. Ich habe mich aber echt wohl gefühlt. Der Physiotherapeut Mehmet hat uns Gut beraten und die Mitarbeiter haben die Massagen sehr gut gemacht. Danke! 😊 wir würden wieder kommen.
Mandy
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaub Oktober
Ich war schon sehr oft in diesem Hotel ich kann es immer wieder weiter empfehlen. Dieses Jahr war ich halt das erste mal enttäuscht von der Animation und der Sauberkeit auf dem Zimmer. Sonst war aber alles super wie immer.
Umut(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine tolle Erfahrung mit hervorragender Animation im Hotel
Mir hat die Animation (Baris, Nurella, Eser) sehr gut gefallen. Sie haben unseren Urlaub in diesem Hotel besser gestaltet. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und angagiertem Animationsteam.
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und sind sehr begeistert. Hier stimmt wirklich alles. Das Hotel ist in jedem Bereich sehr sauber und die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe den Gästen einen tollen Aufenthalt zu bieten. Besonders Ikbal hat uns sehr viel Spaß bereitet und war sehr unterhaltsam. Wir kommen definitiv wieder
Krista (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein sehr schönes Hotel, wir haben uns gut erholt und amüsiert , besonders der Miniclub hat unserer Tochter sehr gut gefallen, vielen lieben Dank an Buse und Melisa 🩷