Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alaattin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kann ich nur weiter ämpfehlen auch mit Familie
Gute Atmosphäre gute Stimmung alles sauber essenwahr lecker fiehfältig stand gut Bedienung sehr net alles sauber puul ist groß und sauber Animation war sehr gut
Osman(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Die Animation war hervorragend und hat viel Spaß gemacht
Du hast Animationen war super kann ich nur weiterempfehlen. Vor allem Gül und Esser waren sehr begeisterungsfähig und haben mit ihrer guten Laune angesteckt
Jule(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Super Hotel !!! Sauberkeit top, Personal sehr aufmerksam und freundlich. Kinder/Erwachsenen Animation perfekt. Riesen Büfett - für jeden was dabei Pool / Kinderpool / Strand / Anlage nur zu empfehlen.
M(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Vollstes zu empfehlen.
Zum Teil sollten Renovierungsarbeiten durchgeführt werden. Die Cocktails sind Qualitativ eher schlecht. Service im Bereich Buffet Essen 1A. Check IN und Check Out eher als kühl zu betitieln. Toller Weg zum Strand. Die Beach Bar war im Bereich Essen und Trinken sehr gut ausgestattet. Die Rutschen haben leider nicht ganztägig geöffnet. Der Shoppingbereich im Hotel war gut. Nicht aufdranglich. Es wurde auch was umgetauscht. Dieses Hotel ist trotz gewisser Mängel zu 100% weiter zu empfehlen. Gruß M. I.
Jennifer und Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Diamond Hotel 2 Mal besucht und für nächstes Jahr wieder gebucht
Wir sind zum zweiten Mal ins Diamond gekommen und haben bereits nochmal für dieses Jahr gebucht. Nächstes Jahr werden wir auch wiederkommen. Es ist ein Gefühl von einem zweiten zu Hause.
Viktor(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Dise Hotel ist sehr schön und große. Alles is hier
Das ist sehr gut und sehr. Das Hotel ist sehr gemütlich und schön. Ich rate jedem, es zu besuchen. Animation is best Danke Zeki,Eren,Hülya,Dogan
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Für jeden was dabei.Waren mit unseren Kindern und bekannten da 12 Mann kommen nächstes Jahr wieder .Personal sehr freundlich.Privatstrand immer sauber.Kinder waren begeistert
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes Hotel mit Kommunikationsproblemen an der Rezeption.
Hotel war sehr schön, alles wunderbar.... Leider hat die Organisation an der Rezeption nicht funktioniert.... mangelnde Kommunikation....
Ibrahim(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Essen war vielfältig und schmackhaft
Gegenleistung erhalten
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Der Gast ist König, Freunde sind hier willkommen
Hier bekommt man alles was das Herz begehrt und alles schmeckt prima ob Getränke und das Essen ,saubern an allen Ecken, es wird gesäubert sogar Mitten in der Nacht...so das am nächsten Tag alles wieder sauber ist.,.