Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hellhöriges Zimmer, aber gutes Essen
Leider hatten wir ein wenig Probleme beim einchecken. Das Zimmer was wir bekommen sollten war schön belegt. Die Rezeption hat uns dann schnell ein anderes Zimmer gegeben und sehr professionell reagiert.
YB(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Leider viel 2. Klassengesellschaft
Leider ist das Personal nur aufmerksam wenn sie Trinkgeld erhalten. Das aber dann auch nur für diesen einen Tag oder Abend. Ich weiß dass das Personal immer viel zu tun hat, aber es ist schade wenn es dann eine 2 Klassengesellschaft gibt! Wer zahlt wird bedient wer nicht kann schauen wo er bleibt!
JK(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Es war im Großen und ganzen ein toller Urlaub.
Die Unterkunft war sehr gut. Ein Manko hatte es aber leider. Wir waren an einem Abend in der Disco und es hat sehr nach Schimmel gerochen. Als wir zur Decke geguckt haben sahen wir es schon. So war es leider auch im SPA Bereich in einem Bereich.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Neues Personal, wenig Kinderbetreuung.
Sauberes Hotel und ein leckeres Buffet. Etwas ab vom Schuss, Geschäfte erreicht man nur mit dem Personennahverkehr. Wir waren jetzt zum dritten Mal in dem Hotel. In dieser Saison hat das Personal gewechselt, leider eine deutliche Verschlechterung.
Joey(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schöner Aufenthalt mit tollen Animationen und einem sauberen Pool
Die Animation haben wir jeden Tag mit gemacht und die Animateure haben uns immer sehr gut mit eingebunden. Besonders Yasin hat uns sehr gut gefallen
Parvil(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt mit sauberen Zimmern und schmackhaften Gerichten
Das Essen und die Zimmer waren super, wir waren mit allem zurfrieden wir kommen wieder wir möchten uns auch bei ikbal vom Animationsteam für das Gespräch mit uns bedanken
Konstantin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlendes Hotel zum Guten Preis
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Hotel war sehr sauber gehalten und die Zimmer wurden ordentlich gepflegt. Das Essen hat uns sehr geschmeckt. Die Lage zum Meer hat uns auch sehr gefallen.
Thomas Klaus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Familienhotel mit minimalen Ecken und Kante
Ordentliches Hotel mit kleinen Ecken und Kanten am Service muss noch gearbeitet werden aber im großen und ganzen alles ok.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes großes Hotel mitten in der Natur !!!
Hotel mitten in der Natur. Keine Geschäfte sondern Urlaub. Groß genug damit man auch bei vollem Hotel Ruhe finden kann.
Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024