Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sedat(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
War alles gut
Zimmer Essen Service Pool Strand war alles gut bis auf Animation da hätte es ruhig etwas mehr Programme geben müssen. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Matteo(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt in einem angenehmen Hotel
War sehr gut, vorallem Bariscan vom Animationsteam war sehr freundlich. Das Hotel lohnt sich aufjedenfall
Gegenleistung erhalten
alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die Animation mit Thomas und Onur war ein tolles Highlight für uns.
Der Service war super, beim Essen wie auch an der Bar. Die Zimmer waren immer super sauber. Das Highlight war die Animation mit den tollen Animateuren Thomas und Onur ! 🫶🏻
Elko(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut nicht empfehlenswert!!!
Das Hotel ist eine Frechheit. Das Essen ist kalt und abgestanden, Zimmer sind verdreckt dreckig und laut. Das einzige was passt ist service Personal und deren Vorgesetzten. Das Hotel ist max. Drei Sterne Wert. Frühstück Eier aus dem tetrapack und Spiegeleier verbrannt. Der Strand Restaurant hatte zwei Wochen lang das gleiche essen am Buffet, kalt und geschmacklos. Die Läden im Hotel sind extrem überteuert und die Händler frech und streitsùchtig. Die einzige Ausnahme ist der Juwelier, der ist nett. Teilweise wurden…
IsrafilDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nurellaya Tesekkür ederim
Es war ein sehr schöner Urlaub bei Diamond Hotel, Personal auch sehr hilfsberet vor allem die Frau Nurella lockige Mädchen super lieb.
Denise (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gastfreundlichkeit hat gefehlt
Ich habe mir das Hotel Gastfreundlicher vorgestellt und hätte mir mehr für ein 5 Sterne Hotel gewünscht. Es war trotzdem ein schöner Urlaub.
Sandra und Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sauberes großes Hotel mit freundlichen Personal
Wer Ruhe sucht wird sie hier nicht finden.Am Pool ist es sehr laut, doch am Strand findet man Ruhe.Das Essen ist sehr lecker. Frischer Orangensaft wäre toll.
Koray (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Animationsgruppe hat meinen Urlaub unterhaltsam gemacht.
Das Hotel war super, das Essen war so lecker dass wir hier fünf kilo zugenommen haben. Was noch dazu kommt ist, abgesehen davon, dass das Hotel sehr neu und sauber war, die Animation eine sehr gute Leistung erbracht hat und uns nie Langweilig wurde. Mein herzliches Lob an Ömer, Berkay, Ati, Onur und Ikbal, für die coole Arbeit als Animation. Super leistung :)
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannter Urlaub, Guter Service, empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, sehr guter Service und Gute Strandlage, Urlaub wurde sehr gut von den Animatoren gestaltet
Marina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel mit Top Personal
Schönes sauberes Hotel, angenehmer Fußweg zum Strand. Tolle Animation. Große Essensauswahl. Schöner Poolbereich mit Rutschen.