Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MadlenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich habe mich wohlgefühlt und der Service war hervorragend.
Hotel zum weiterempfehlen. Sehr erholsamer Urlaub.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund der entspannten Atmosphäre.
Sind das zweite Mal hier. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen 👍 Gerne wieder Personal ist super nett und freundlich
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Beeindruckendes Hotel
Beeindruckende Architektur, top Gastronomie, schöne Zimmer. Es war unser erster, definitiv aber nicht letzter Aufenthalt im Diamond Premium.
ViktoriaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannen und Wohlfühlen
Ich bin schon zum dritten Mal in diesem Hotel, das muss für sich schon was aussagen. Und ich würde immer wieder hierher kommen. Das Hotel liegt abseits vom Trubel, was ich besonders gerne mag. Durch die Größe des Hotels ist es kaum auffällig wie viele Menschen hier eigentlich sind. Der rundum Service ist einfach super!
Michaela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Aufenthalt mit ausgezeichnetem Essen und freundlichem Personal. Ikbal ist die beste…
Das gesamte Personal super nett und freundlich. Sehr aufmerksam. Essen reichlich und sehr gut. Alles sehr sauber, ob am Pool oder am Strand.
Mika(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Beste Animation ATI
Wir hatten grosse angst, als wir das erste mal in dies hotel ankammen, aber alles war in ordnung, danke, das animationteam bringt energie in das Hotel.
Robin(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ati is der beste
Das hotel ist super gut. Gutes personal und der zimmer sind sehr schon und sauber. Das essen smeckt sehr gut
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannter Urlaub
Schöner entspannter Urlaub , Aber es gibt ein Aber…Das Hotel hat ein Katzenproblem.Überall im Hotel spazieren Katzen herum,ob im Speisesaal ,Lobby,Bars… überall Katzen, ganze Familien. Sie liegen auf den Sesseln und Sofas herum. Und natürlich koten und urinieren sie …das ist ja bei Tieren so. Auf dem Weg zum Strand unendlich viele Katzen, diese werden natürlich von den Urlaubern gefüttert und umsorgt. Wer eine Katzenallergie hat… kann dort nicht hinfahren
Michael Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub im Diamond Premium
Sauberes Hotel, leckeres Essen, großer Pool, toller Aqua Park und schöner Strand. Perfekt für Familien mit Kindern. Wir kommen wieder.
Edyta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswert
Alles war gut,Top.Sauber,essen sehr gut,Zimmer sauber sehr schön.Hotel serh sauber die Leute serh freundlich und Wellness Bereich einmalig,Massage super Personal serh gut der phisioterapaut Mehmet sehr gut sehr gute Kenntnisse ich empfehle jeder.Serh schöne Urlaub.👌👍😍