Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elena
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein gelungener Familienurlaub
Am besten in der Nebensaison buchen,da ist es nicht überfüllt,aber trotzdem ganz viel los
Kimberly (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Aufenthalt mit erstklassigem Service und sauberem Zimmer
Das Essen ist schön Animationsteam Großartig ikbal ist sehr süß und freundlich und die Ehre ist großartig Ich hatte viel Spaß in der Dart-Aktivität zur gleichen Zeit die Zimmer waren sauber Dankeschön
Jörg Achim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Preisleistungverhältnis ist top
Das Hotel liegt ausserhalb von Side in der Nähe von Manavgat. Bis zum Strand sind es circa 4 Gehminuten . Der Weg ist sehr schön angelegt und gepflastert. Das Hotel ist noch in einem allgemein guten Zustand. Wer auf guten Service, gutes Essen und Entspannung steht, kann hier nichts verkehrt machen.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel
Top Hotel Tolles Essen. Sauber.Zimmer schön groß. Viele Bars vorhanden wo mann gemütlich sitzen kann. Eliza die Gäste Betreuerin hat uns in allen Fragen und Angelegenheiten sehr gut geholfen. Rezeption ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Alle Kellner und Kellnerinen sehr aufmerksam. Animation gut. Kommen gerne wieder. Geschäfte zum Shopen vorhanden. Grosser Aussenpoll. Hallenbad. Strand und Bar sauber.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Pärchenurlaub ok, aber nicht mit der Familie
Zimmer sehr hellhörig, laut. Schlecht klimatisiert. Poolbereich viel zu klein für die Menschenmassen.
Leyla(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel hat freundliches Personal und viele Aktivitäten für Kinder.
Já, ich würde das Hotel weiterempfehlen . Sehr gutes Hotel , für jedes Alter was dabei , tolles Personal ( ikbal war die beste .
Olga(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Anlagen, jedoch eher durchschnittlicher Service und Zimmerkomfort.
Schöne Gebäude, aber wenig Service und Qualität, Strand nicht so schön, Essen kann besser sein, eher 4 Sterne 🌟 wert
Melih(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt für Familien mit Kindern.
Sehr freundlich Atmosphäre und freundlich Service Personal, vielen Dank morgen Dienst Bar Chef. Herr Özgür und sein Team
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
gutes Hotel für die NEBENsaison
ein eigentlich schönes, sauberes und gut organisiertes, aber völlig ÜBERDIMENSIONIERTES Hotel (707 Zimmer): in der Hauptsaison zu laut, zu wenig Pool-Liegen, zu lange Schlangen vorm Essen, zu wenig Plätze bei der abendlichen Pool-Bühne
Monja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für uns perfekt, wir kommen wieder!
Großes, sauberes Hotel mit gutem Service und freundlichen, aufmerksamen Mitarbeitern. Die Zimmer sind modern eingerichtet und gut ausgestattet. Balance zwischen Unterhaltung und Erholung für uns perfekt.