Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kann man machen :-D
Kostenloser Transfer zum Strand und in die Stadt wird angeboten. Jede halbe Stunde fährt ein Bus. Das ist ein toller Service.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Gerne wieder. Wir werden das Hotel weiter empfehle
Nicht die optimale Lage, aber man könnte sich arrangieren und dazu kommt noch die Möglichkeit mit dem Shuttelbus zu fahren.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Thailand
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Zimmer, alles bestens. Jeder vom Personal kümmert sich sehr gut um einen, einfach super !
Björn(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles und absolut empfehlenswertes Hotel 👍🏻
Topsauber mit unglaublich gutem Personal und wunderschönem Pool
SimonDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr ruhig und trotzdem nicht weit zum Flughafen
Es wird ein Shuttle zum Strand und zum "Einkaufszentrum" angeboten. Ausserdem kann man im Hotel Motorroller ab 350 Baht pro Tag mieten.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr zu empfehlen!
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, dass bei allen Anliegen weitergeholfen hat. Shuttlebus halbstündlich zu den Stränden und zum Shoppingcenter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Detlef und Hildegard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub im Diamond Resort in Phuket
Sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmern und super nettem Personal. Besonders benennen möchte ich Raphael das ist der General Manager der uns jeden machbaren Wunsch erfüllt hat, Danke dafür. Ebenso Herr Nook von der Rezeption der immer freundlich und hilfsbereit war und der perfekt deutsch spricht, sowie Herr Ton (ein Herz von einem Menschen) der die Ausflüge und auch das Shuttle in die Stadt und an den Strand organisierte. Zu empfehlen ist dabei die City Tour nach Phuket, die wir mit ihm und Herr Dul unserem…
Lucio(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Moderne Hotel mit netten Mitarbeiter
Sehr gepflegte Anlage mit freundlichen Mitarbeitern, großer Pool, nicht ausreichende Liegen, leider waren überwiegend russische Gäste.
Sabine und Willy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel.
Das Hotel ist in einem sauberen und gepflegten Zustand. Es liegt an einer vielbefahrenen Straße. Zu Fuß sind einige Restaurants zu erreichen. Direkt neben dem Hotel ist ein kleines Restaurant (eigentlich eine Art Wohnwagen in dem gekocht wird) mit Tischen und Stühlen in dem sehr gut gegessen werden kann. Daneben ist ein Verkaufsstand für Getränke, frische Shakes, frische Kokosnuss, Bier, Wasser usw. zu sehr günstigen Preisen. Eine Wechselstube ist auch vorhanden. Auch wenn in manchen Foren steht, Geldwechsel auf…
Hans & angelikaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub, Spitzen Hotel !
Das Personal ist vom Generalmanager Rafael Haenggi und dem Rezeptionsmittarbeiter Herrn Nuuk bis zum Gärtner oder Technikmitarbeiter absolute Spitze. Man kann sich gar nicht vorstellen ,Das man für normales Gehalt so nett sein kann. Jeder Restaurantmittarbeiter und die Küche gibt ihr bestes , Ein Hinweis hätte ich noch, die Spielregeln, sprich Hausordnung die im Zimmer ausliegen ,könnten doch bei Deutschsprachiger Geschäftsleitung und der Werbung im Deutschen Urlaubs TV in Deutsch verfasst sein. (die alten,)…