Lulu(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Frau
Die Zimmer sind geräumig, das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und lecker, es finden alle , alles nach ihrem Geschmack. Der Pool ist der Hammer. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, wer Aktion sucht muss sich wo anders umschauen, wer aber Ruhe sucht ist hier genau richtig. Sehr viele Russen die offensichtlich ihre Wohnung in diesem komplex haben. Entweder dauerhaft oder auf Miete. Jedoch niemand ist aufdringlich, alles ist gut. Das belgischen Restaurant ist um Abwechslung…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir waren enttäuscht...
Wir hatten das Hotel für 15 Nächte gebucht, sind aber nach 2 Tagen wieder abgereist. Das wäre keine Erholung gewesen. Aufgrund der guten Bewertungen hatten wir dieses Hotel gebucht, wurden aber total enttäuscht. Was man wissen sollte, das Hotel ist mit 90 % russischen Familien mit Kindern belegt. War uns leider nicht bekannt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr angenehmes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber.Der Pool ist zwar schön aber fast nur Schatten.Würden wieder kommen.Das Halbpensionangebot war sehr gut.Wir konnten bis 17:00 Essen bestellen und das war auch sehr lecker.Das Frühstücksbuffet war auch sehr gut .
Magdalena(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2023
Kann ich nur Empfehlen
Eine sehr gute Lage, das Personal war freundlich und die Zimmer sauber. Es gab nichts auszusetzen. Das Frühstück war auch immer sehr gut
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub
Hotelangestellte sehr freundlich und hilfsbereit . Die Zimmer sind schön . Anlage sehr gepflegt und sauber. Hotelleitung macht ein guten Job und spricht Deutsch. Es gibt Deutschsprachiges Personal an der Rezeption. Hotel bietet Tagesausflug an. Der Ausflug ist sehr zu empfehlen
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wenn Phuket, dann Diamant Resort.
Ein tolles und sehr sauberes Hotel ! Der >50 m lange Pool ist absolut schön in die Anlage eingebettet und prägt das Ambiente. Eine richtige Oase. Wer dem Lärm von Patong entfliehen will, ist hier richtig.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir empfehlen weiter: weil Traumurlaub!!!
Das Hotel ist sauber, hat großzügige Zimmer und einen bemerkenswerten Service. Das Restaurant Infuse besticht durch ausgewählte und sehr schmackhafte Speisen.
Tanja (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöner Urlaub in Phuket
Sehr schönes gepflegtes sauberes Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr nett, herzlich & hilfsbereit. Man konnte hier sehr gut entspannten und durch das Ausleihen eines Rollers sowie ein paar gebuchten Ausflügen haben wir auch einiges erlebt. Mein Mann und ich können das Hotel nur weiterempfehlen!
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
sehr schönes Hotel!
tolles Hotel, sehr sauber, nettes freundliches Personal, etwas abgelegen, aber es gibt kostenlose Shuttle zum Strand und in die Stadt ca. alle 30min, ich persönlich bin lieber zu Fuss gegangen, so lernte ich die Umgebung, vers. Restaurants, die Leute usw. besser kennen, es ist auch zu Fuss alles gut zu erreichen, ich würde dieses Hotel immer weiter empfehlen, es kommt ganz darauf an was man selber erwartet...
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schönes Hotel ?
Ein gutes Hotel mit kurzen Weg zum Strand und Transfer zur Stadt. Leider ist der Strand nicht sauber und die Zufahrt zum Strand sehr schlecht