Angela(61-65)Deutschland
Klasse Hotel
Dieses Hotel ist Klasse, wir waren im September für drei Wochen in diesem super Hotel, dieses war unser vierte Urlaub in Thailand aber durch das Hotel war es wieder Mal eine sehr schöne Zeit. Ganz besonders erfreut hat uns Herr Nuuk, das Hotel kann sehr stolz sein, Herrn Nuuk in seinen Reihen zu haben. Er war immer für uns da und hat uns super betreut, sein freundliches Wesen ist für dieses Hotel ein Gewinn. So eine tolle Gästebetreuung hatten wir noch nicht. Super war der Shuttle Service, der den ganzen Tag bis…
Robin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ist weiterzuempfehlen da top Preis Leistung!
Sauberes Hotel mit guter Ausstattung und nettem Personal und top Lage. Auch ein kostenlosen Shuttlebus zum Strand verfügbar
Jason(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Phuket
Perosnal ist der Hammer sehr freundlich alle. Strand in 5 Minuten erreichbar. Phuket und das Hotel einfach ein träum!!
Melina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Urlaub im Diamond Resort Phuket...
Sehr modernes und sauberes Hotel. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Frühstück war sehr lecker, vielseitig und abwechslungsreich. Es gab sowohl thailändisches als auch amerikanisches Frühstück. Wir wurden von Nook, einem sehr freundlichen deutschsprachigen Betreuer, betreut. Die Zimmer lassen keine Wünsche offen und sind wirklich geräumig. Die Poolanlage und die Räumlichkeiten laden zum Wohlfühlen ein. Verschiedene Services, wie Laundry oder Auto-/ Mofavermietung (etc.) wurden angeboten und…
Claudia(46-50)Österreich
Super Hotel
Das Hotel ist sehr sauber . Was mich sehr verwundert hat wir wurden in deutscher Sprache begrüßt und die ganze Zeit nett behandelt
Horst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich kann das Hotel an sich weiter empfehlen.
Es gibt nur 4 Sonnen, weil das Hotel etwas Abseits vom Trubel liegt. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind alle vorhanden. Es fehlt nur das Ausgehen. Kann aber auch an der Jahreszeit liegen, ist September/Oktober gewesen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hat unsere Erwartungen übertroffen, gerne wieder!!
Sehr schönes Hotel mit gut geführtem Management und toller Poolanlage, sowie schönen, grossen und ruhigen Suiten, alles blitzsauber!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Absoluter Traum in wunderschöne Umgebung
Wunderschönes Hotel mit tollen Pool wo man die Seele baumeln lassen kann . Die Assistentin vom Manager , Pim ist immer absolut für einen da .
Uwe Alexander Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Your perfect vacation in Phuket
Ich war sehr zufrieden! Apartment neu, sauber, bequemes Bett, toller Pool, sehr gut Lage in Bang Tao. Ich komme gerne wieder. Auch die Rezeption hat schnell einen Roller besorgt. Super!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Urlaub
Super Poolanlage, sehr freundliches Personal ,Manager freundlich,zuvorkommend, hat immer offenes Ohr für die Belange der Gäste.