Merle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschöner Urlaub am Traumstrand
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das sieht man leider überall, aber alle sind sehr fleißig und halten alles sauber. Die Tiere in der Anlage sind schon sehr beeindruckend, die Affen, die Hornvögel, die Echsen, alles in allem eine ganz tolle Hotelanlange, in der man es sich gut gehen lassen kann.
Julia Steffen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub in Diani Beach
Die Anlage an sich ist super schön und riesig, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Es wird aber vieles getan, um das Hotel istand zuhalten. Der Strand ist echt traumhaft schön. Super freundliche Mitarbeiter, die die Zeit zu etwas ganz Besonderem gemacht haben.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kenia ist eine Reise wert!
Das Hotel ist groß und hat einen schöne Außen und auch Innenanlage Es ist halt schon etwas in die Jahre gekommen, was aber natürlich auch den Charakter von Kenia aus macht- ein High End Nobel Hotel wäre dort einfach fehl am Platz! Das Hotelpersonal ist super freundlich Die Beach Boys am Strand sind etwas gewöhnungsbedürftig- man muss sich halt drauf einlassen können! Ich und mein Partner würden wieder kommen :)
Liesel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein sehr schönes Hotel mit einigen Abstrichen.
Das Hotel macht auf den 1. Blick einen sehr guten Eindruck. Die Anlage ist sehr groß , direkt an einem der schönsten Strandabschnitte am Diani Beach. Das Hotel ist schon älter, aber es geht nach Jahren jetzt wieder aufwärts, das liegt natürlich auch an dem guten Preis. Andere Hotels, besonders eins, haben das nicht verstanden, die sind mit dem Preis unverschämt u. unverständlich nach oben geschossen. Aber auch das Diani Reef hat seine Schwächen, die dermaßen unverschämt u.auch unverständlich sind. Auch wir waren…
Jerome(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Zu empfehlen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Ein Komplex ist geschlossen. Das Personal ist sensationell und macht kleinere Mängel am Bau weg.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Urlaub im Paradies
Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr offen/weitläufig angelegt. Sie wirkt authentisch afrikanisch und verleiht ein heimeliges Gefühl. Bei Starkregen gibt es nicht so viele Aufenthaltsmöglichkeiten außerhalb des Zimmers, aber in allen anderen Momenten kann man sich es sich am Pool, Strand, in der Lobby oder in den verschiedenen Bars gut gehen lassen.
Kay(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Diani Reef Beach Resort ist ein Volltreffer! Top!
Es war eine wunderschöne Zeit im Diani Reef Beach Resort! Ich bin der Meinung, das Hotel ist eines der schönsten am Diani Beach! Die Hotelanlage ist gepflegt und wunderschön. Man darf nie vergessen, dass man in Afrika ist, aber ich muss sagen es hat an nichts gefehlt. Thema Safari: Direkt am Strand vorm Hotel haben wir dann Becker kennengelernt (Spitzname Boris). Ohne ihn wäre unser Urlaub nicht so schön geworden! Er kann perfekt deutsch und ist immer gut gelaunt. Wir haben mit ihm eine 2 tägige Safari nach…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Traumurlaub in tropischer Gartenlandschaft
Im afrikanischen Stil gebautes Strandhotel. Sehr schöne Lage direkt am türkisblauen Meer. Offene Bauweise in Mitten eines tropischen Gartens, ideal für Erholung.
Günter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hotel gut Essen schlecht
Wir waren mit 5 Personen für 10 Tage im März 2019 im Hotel. dei Anlage und der Strand hat uns gut gefallen. Die Zimmer waren ok und das Personal sehr freundlich. Das Essen war jedoch in der Qualität nicht gut und die Hygiene in der Küche scheint nicht gut zu sein. Wir hatten in den 10 Tagen 2 mal starken Brech-Durchfall, obwohl wir in solchen Ländern grundsätzlich keine Salate und rohe Lebensmittel essen.
Nabil(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein 4 Stern hotel
Wir kennen Kenia gut und wissen was alles nicht perfekt klappt aber das war eine Nummer zu viel. Wir zahlten Monate im voraus und bei Ankunft hatten sie mühe unsere Reservierung zu finden und als sie es gefunden haben auch behauptet es muss noch bezahlt werden. Das Essen war wirklich nicht gut und teuer und viele andere optione gibt es nicht in der Nähe. Zimmer war ok. Wir würden nicht mehr hier bleiben