Nino(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir waren rundum zufrieden
- Sehr schöne grüne Anlage - freundliches Personal in allen Bereichen -vielseitige Angebote von verschiedenen Speisen -
Selina (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wundervoller Ort zum entspannen o. für Abendteuer
Schön eingerichtet, höfliches Personal und angenehmes Ambiente. Außerdem gut gesichert durch Security. Die Affen verleihen dem Hotel ein bisschen mehr von Natur
Peter(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein empfehlenswertes Hotel!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und einladend. Der Pool hat eine gute Grösse und es sind genügend Liegeflächen vorhanden. Allerdings fanden wir das Wasser im Pool ziemlich warm, weshalb wir hauptsächlich im Meer schwimmen gingen. Wir hatten ein Familienzimmer (Bahari) mit zwei Zimmern und somit genügend Platz. Leider war direkt vor unserer Türe ein Generator, der im Betrieb ziemlich laut war. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir fühlten uns sehr wohl.
InaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Diani-Sea Resort - immer wieder!
Es ist eine sehr schön angelegte und gepflegte Anlage, nicht zu groß, und die Zimmer sind ebenfalls groß und werden jeden Tag gereinigt.
Gegenleistung erhalten
Josef(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Es hat Alles in Allem gut gepasst. Etwaige kleine Mängel wurden umgehend behoben. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klein aber fein.
Zimmer sind Tiptop gepflegt und sauber. Das Hotel ist ein kleineres, keine riesengroße Anlage. Es besticht durch denn tollen Garten.
RalfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Fast alles perfekt, nur beim Essen viel Luft nach oben.
Leidiges Thema: Die stranliegenreservierer 😤
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel mit einem großen Aber.
Wunderschönes Hotel (man muss berücksichtigen, wir sind in Afrika) mit einem tollen Strand. Wir waren im Januar zum dritten Mal für 5 Wochen im Diani Sea Resort. Wir haben die Ruhe, die schöne Lage, den Service und das tolle Essen genossen. Aber: mit einem großen Schade, dies war unser letzter Besuch. Der Grund, es fallen Schwärme von Kanadiern (laut, trinkfest, rücksichtslos) und Osteuropäern (dito) ein. Bei den Osteuropäern ist es so, dass sie irgendwann am späten Vormittag an den Strand kommen und ihre Feier…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumurlaub
Sehr familienfreundliches und ruhiges Hotel
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Es gibt bessere Hotels
Unangenehmer Aufenthalt im Freien, da nirgendwo klimatisiert (außer im Zimmer) Personal sehr zuvorkommend und schnell. Sauberkeit in den Zimmern ist schlecht, kein heißes Wasser. Diverse Liegen im Strandbereich defekt. Essen hervorragend gut, aber zuwenig Abwechslung. Kein Early Bird Frühstück am Abflugtag.