Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Nette etwas in die Jahre gekommene Anlage
Eine schon etwas in die Jahre gekommene Anlage mit sensationellem tropischen Garten und Traumstrand vor der Tür. Der Standard der Zimmer erinnert an Spanien vor 30 Jahren. Alles sauber und gepflegt, aber da das Wasser auch in den Leitungen salzhaltig ist, wirkt alles im Bad ziemlich abgenutzt. Das Personal kann sich überraschender Weise durchweg gut auf deutsch verständigen und jeder ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Eigentlich eine ziemlich perfekte Hotelanlage. Optik, Einrichtung, Anlage usw alles wunderschön.
Aufgrund der landestypischen Umstände hier und da ein paar kleine "Mängel", die aber aufgrund des Ortes / Kontinents und damit zusammenhängenden Mentalität fast normal sind.
Für mich persönlich, der einzige Grund NICHT wieder in dieses Hotel zu gehen, ist Salzwasser in der Dusche, Waschbecken und Pool. Dieses im Vorfeld nicht zu wissen, war für uns das Schlimmste

Wir waren Anfang/Mitte Juli 14 Tage als 4 Familie im Diani sea Resort Kenia. Insgesamt hatten wir einen schönen und erholsamen Urlaub, allerdings bedarf es unserer Meinung nach Verbesserungen beim Essen und auch des Hotelzimmers ( speziell Bad).
Unser Flug landete um 4.10 Uhr und der Transfer zum Hotel etwas 90 Minuten. Zum Diani Beach gelangt man mit der kurzen überfährt mit der Autofähre.
Wir hatten ein Familienzimmer ( 412) im Paterrbereich, Gartenseite mit Blick auf den Pool. Die Größe des Zimmers…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ehrliche und gute Bewertung ohne rosarote Brille
Wir waren im September für 2 Wo.im Diani Sea Resort u.uns hat es gut gefallen.Man muss eben immer bedenken,in welchem Land man ist.Das Resort ist sehr schön angelegt,der Strand, bis auf teilweise Seegras durch das Wetter,sauber u.die Anlage ebenfalls sauber u.gepflegt.Die viel erwähnten Beachboys sind zwar am Anfang lästig aber das legt sich nach ein paar Tagen mit zunehmender Körpetbräune der Urlauber.Am meisten hat uns die uneingeschränkte Freundlichkeit der MA beeindruckt.ALLE haben stets ein Lächeln u. ein…
Es sind Deutsche Besitzer zu den man immer gehen kann, wenn irgend etwas ist. Es ist ein super Servis das Essen ist super und reichhaltig. Eine schöne Anlage und ein sehr schöner Strand. Die Massage macht Priscillah und sie ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt mitten in Diani Beach. Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig vorhanden. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt: Garten, Pool und Strandbar laden definitiv zum Verweilen ein.
liegt direkt am schönsten Strand Kenias
Kombination Strandurlaub und Safari ideal
Transfer vom Flughafen in Mombasa mit Fähre ist schon ein Erlebnis
Gartenanlage sehr schön angelegt mit schönem Pool
Liegen ausreichend und Liegen und Auflagen ok
Wir waren jetzt schon mehrere Male in dem Hotel und können es nur empfehlen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die schönen Zimmer, die optimale Lage, das gute Essen - hier gibt es nichts zu kritisieren.
Bitte aufmerksam lesen, bewerte fast nie schlecht!
ACHTUNG!
NIEMALS die Tour " Glasboot Tour" buchen, totaler Ausfall für 20Euro per pax!
Verarsche hoch 4.000.000! Finger weg!
All incl. ist SEHR beschränkt, fast alles kostet extra, mein Favorit bei den Cocktails!???!
Soda mit Wein .. LOL
Bier, Wasser, Kaffee, Rotwein, Weiswein, Coke, Sprite all in plus ca. 8 Longdrinks, der Rest nur für Bares, also bitte VIEL Geld mitnehmen oder KK, oder woanders buchen... (was besser ist)
Kann die "fantastisch" Bewertung nicht ganz verstehen, ja okay, Essen ist meistens…