Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erster Kenia-Urlaub mit Höhen und Tiefen...
Ruhiges und entspanntes Strandhotel mit tropischer Gartenanlage, direkter Strandanbindung und tollen freundlichen Mitarbeitern. Wir wollten beachen, entspannen und eine Safari machen und das hat Alles prima geklappt. :-)
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Diani Sea Resort
Sehr schönes Hotel mit abwechslungsreichem Essen .ruhig, freundlich,zuvorkommend. Besonders schön war es abends in der Poolbar eine Flasche wein zu trinken.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Anlage zum Relaxen
Schönes Hotel zum Ausspannen und Genießen in bester Strandlage, Badezimmer etwas renovierungsbedürftig aber ansonsten alles sehr sauber
Kurt Gallmann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ich empfehle dieses Hotel uneingeschränkt weiter.
Das unter Deutscher Leitung stehende Hotel liegt in einer sehr guten Lage. Es hat einen schönen Garten und die Zimmer sind so ausgerichtet das man immer Blick auf den Garten, Pool und das Meer hat. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Hotel ist eher ruhig da sich sehr viele Deutsche Rentner darin aufhalten. Also wer eher auf Ruhe und Entspannung ausgerichtet ist kommt hier auf seine Kosten. das Personal ist nett und freundlich.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für den Preis kann ich es nur weiterempfelen
Man merkt in diesem Hotel dass das Personal sehr sehr bemüht ist einem alles gerecht zu machen. Dies gilt vom einfachen Gärtner bis zur Hotelleitung. Großes Lob an die ganze Küchenbelegschaft. Das Essen war immer sehr lecker und liebevoll hergerichtet. Auch die viele Mühe beim Decken der Tische, wo auch immer gegessen wird möchte ich hiermit honorieren. Wir hatten nichts auszusetzen und wünschen dem gesamten Team viele Gäste und viel Erfolg.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
Toller Urlaub in kleinem Hotel, dass etwas in die Jahre gekommen ist. Wundervoller Strand, tolles essen und freundliche Mitarbeiter. Verkäufer am Strand sind leider etwas nervig, daher ein Stern weniger.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
gerne nochmal !
Tolle Lobby und Gartenanlage. Sehr schöner Palmenwald zw. Poolbar und Strand, Traumsandstran, für Schnorcheler weniger geeignet da nur wenige Koralle da waren
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Dieses Hotel.... niemals wieder
Positiv, sehr schön angelegte Gartenanlage, Empfangsbereich großzügig und einladend, Restaurant und Terrasse vor dem Restaurant guter Standard. Ich verreise 3 mal im Jahr und dieses Hotel belegt auf meiner persönlichen ranking list den letzten Platz.
Frank & Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unterm Strich zufrieden stellend
Wir waren mit kurzer Unterbrechung (Safari) knapp 4 Wochen in diesem Hotel und haben uns wohl gefühlt. Dinge, die uns weniger gefallen haben (laute AI-Gäste) hat das Hotel aber nicht zu verantworten. Ebenso wie das ständige Liegen belegen. Unser Zimmer (Bahari) war gut und immer sauber. Das Salzwasser in der Dusche hat uns nicht gestört. Das Frühstück war 1a, reichlich Auswahl und sehr lecker. Das Abendessen hingegen war nicht so toll. Alle Mitarbeiter des Hotels waren super drauf. Immer freundlich, immer ein…
Andy und Moni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir würden dieses Hotel wieder wählen
Das Hotel ist Klasse. Personal sehr freundlich immer ein Lächeln, selbst die Security am Strand. Essen gut, für alle was dabei. Sauberes Hotel und Anlage . Der Ozean ein Traum. Safari haben wir über TUI Vorort gebucht, 2 Tage, war alles supi, Driver war sehr bemüht.