Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Arian(46-50)
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Familienurlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit großzügigen Wohnungen, freundlichem Perwonal, kurzen Wege zu Einkaufsmöglichkeiten und dem Strand.
Olivia(41-45)
Tolle Anlage für Familien
Sehr gepflegte Anlage mit schönem Garten und toller Poolanlage. Sehr freundliches Personal. Wohnung war gross und gut eingerichtet. Tolle Terrasse! Supermarkt nebenan war sehr praktisch. Zum Zentrum und an den Strand waren es ca 15 Gehminuten, es hätte aber auch einen Shuttle
Cigdem (41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir sind ganze Family sehr zufrieden
Makellos und Einrichtungen, Einrichtungen, Einrichtungen sind organisiert, um die Bedürfnisse zu erfüllen. Die Wohnung, in der wir wohnten, war geräumig, sauber und nützlich. Der Pool war auch schön und wir waren sehr zufrieden. Eine kleine Anregung: Es wäre toll, wenn es einen Shuttleservice zum Meeresstrand und einen Aquapark für Kinder gäbe.

Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ligurien erleben, Strände, schöne Orte und gutes E
Schönes Appartementhaus in guter Lage. Der Ort ist fußläufig erreichbar, ansonsten alle Highlights in der Umgebung mit dem Pkw. Im Appartement fehlt nichts. 2 Supermärkte in der Nachbarschaft. Parkplätze gegen Gebühr vorhanden. Sehr schöner Pool. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Kein Aufzug!
Judith (36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Familien-Pfingsturlau
Saubere gepflegte Anlage, mit tollem Poolbereich. Studios sind groß und sauber. Die Ausstattung der Küche ist sehr übersichtlich und nicht ausreichend. Auf den Balkonen hat man, da kein Sichtschutz vorhanden ist, keinerlei Privatsphäre. Die Wege zum Strand, in die Stadt und zu den Einkaufsmöglichkeiten sind kurz, was sehr angenehm ist. Der Shuttle fährt zu einem Strand, der laut Aussage der Rezeption nicht für Kinder geeignet ist, also leider somit ein klarer Minuspunkt. Der Lärmpegel war zu unserem Aufenthalt gut…
Bodo(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöne Anlage
Eine sehr schöne Anlage mit toller Vegetation. Leider lag unser Zimmer zur Straße, so dass wir von der Anlage so gut wie nichts aus dem Zimmer heraus sehen konnten, Unser Blick fiel auf das direkt gegenüberliegende Haus mit sehr unordentlichen Terrassen.
Steffi(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne Anlage für Familien mit Kindern
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage, besonders geeignet für Familien mit Kindern. Wir hatten ein tolles Apartment, sehr großzügig und hell mit 3 Balkonen, auch die Ausstattung top. Poollandschaft und Garten sind sehr gepflegt und sauber, es gibt nichts Negatives zu sagen. 15 Minuten zu Fuß in die Stadt. Wenn wir uns etwas wünschen könnten, dann einen Aufzug für die oberen Geschosse.
Fabienne(36-40)
Mehr Schein als Sein
Alles ist kahl und eng im.öffe tlichen. Ereich. Es gibt 2 sehr kleine Pools, die eiskalt sind. Außerdem sind viel zu wenig Liegen vorhanden. Der Kleinkindbereich ist sehr klein und auch da ist das Wasser eiskalt. Im Treppenhaus stank es nach Kloake. Wir waren froh, nur für die Durchreise für eine Nacht dort bleiben zu müssen.
Zekai(46-50)
Glück im Unglück
Sehr hilfsbereite Mitarbeiter, saubere Zimmer, Pool, 2 Supermärkte neben anderen. Zudem gibts noch Fahr Servis zum Strand.
Daniel(61-65)
Jederzeit gerne wieder
Sehr angenehmes Ambiente. Der Strand ist nur 900 Meter entfernt. Ruhige Lage und doch zentral gelegen.