Anne
Ein toller Urlaub
Preis Leistung passen perfekt, tolles Ambiente und sehr netter Service
Hanan(41-45)Deutschland
Bewertung des Hotels diar lemdina hammamet Tunesie
Ich war in Oktober mit meinem Mann und Kinder. Das hotel war sehr schön; die Mitarbeiter waren sehr nett besonders Herr Mourad von der Nachtschicht hat mir geholfen meine Handtasche wieder zu finden und dass die Tasche wieder nach Deutschland kommt :) Das Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Die Hotelapparments waren sehr geräumig und sehr schön.
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Badeurlaub mit Erholung und Spaß für die ganze Familie
Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter und kommen im September sogar nochmal für eine Woche, weil es uns so gut gefallen hat.
13.05. - 11.07.262 ERW
JessicaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Angenehmes Erlebnis mit freundlichem Animationsteam und gutem Service
Allena war gut , Alles war schön, wirklich perfekt ……… Vielen dank an alle insbesondere an das animationpersonal
Kay-Leigh(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Aufenthalt!
Es war ein sehr schöner Urlaub und vorallem das Entertainment Team war super! Wir hatten All Inclusive mit täglich wechselnden Angeboten, das Essen war auf jeden Fall gut.
MariaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolle Animation und Service, jedoch mit Zimmern, die Wünsche offenlassen
Alles okay 🙆‍♀️
Barbara (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Most wonderful, heart touching, happy vibes.
Am schönsten war es am Pool wegen Ayoub und Omar. Wegen ihnen kommen wir zurück. Unsere Kinder haben sie geliebt. Professionell und einfühlsam machen sie ihren Job. Best lifeguards ever.
Emely
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einer der schönsten und besten Hotels
Super Hotel man hat sich direkt wohlgefühlt. wurde super Empfangen von allen ! Und am aller meisten die liveguards und Ayoub er ist so unglaublich lieb und so freundlich
Gegenleistung erhalten
Kassandra (14-18)Deutschland
Holiday in Tunisia diar lemdina
Es war sehr sauber und sehr freundliches Personal besonders das Animations Team war sehr cool und ich hatte viel Spaß mit ihnen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein tolles Hotel für Familien
Schön gestaltete Hotelanlage. Schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. 3 Pools, davon einer gegen Bezahlung. Buffet mit regionalen Speisen, aber auch Alternativen für die Kinder. Getränkeauswahl bei All inklusive etwas dürftig, aber ok. Personal sehr freundlich und kinderlieb. Animationsteam spitze! Ausflüge buchbar. Freizeit- und Wasserpark direkt angrenzend. Strand ca. 5-8min entfernt, separater Bereich für Hotelgäste, mit Liegen, Sonnenschirmen und Bar.