Müller(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel für Familien mit Kids!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und könnte einen neuen Anstrich gebrauchen aber sonst war wirklich alles super. Hotel ist angelegt wie in einer kleinen Stadt und einer Stadtmauer, war wirklich toll.
AhlemDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Freundliches Personal, aber das Zimmer war nicht in gutem Zustand.
War sehr .Personal sehr freundlisch .essen ist ok .wetter ist top .mein sohn ist sehr zufrieden mit jaja .Animation
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Große Enttäuschung
Relativ großes Hotel, wovon ich leider kaum etwas positives berichten kann. Es erwartet einen Schmutz, Gestank, durchgelegene Betten, Schimmel im Bad und schlechtes Essen. Lediglich das Servicepersonal im Hotel war äußerst freundlich, das war’s aber auch. Wenn man Kritik angesprochen hat, wurde diese abgewiesen und schön geredet. Aber das sieht man ja hier in dem Portal, wie der Betreiber teils auf die Bewertungen reagiert.
Elli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht noch einmal ... leider eine große Enttäusc
Leider können wir nicht viel Gutes zu dem Hotel sagen. Unterkunft & Essen: Das Zimmer war schön geräumig und auf den ersten Blick sauber. Wir sind mit 4 Personen angereist, hatten bei Ankunft 1 Flasche Wasser und 2 Gläser auf dem Zimmer, dies könnte der Anzahl der Personen im Zimmer angepasst sein. Optisch erscheint das Hotel schön und außergewöhnlich, doch weist bei genauerem Hinsehen viele Mängel auf. Auch der immer wieder auftretende unangenehme Geruch war leider sehr störend. Das Essen im Hotel, egal ob…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Preisleistumg in diesen hotel ist gut
Es ist ein sehr schönes hotel in einem alten tunesischen Stil das schöne an dem es ist alles in der Nähe Mann muss nicht aus Jasmin raus
Stefan(46-50)Deutschland
Erste Mal in Tunesien
Ich muss dem Personal wirklich ein Lob aussprechen. Ja, das Hotel ist kein Luxus Resort. Das kann man für den Preis aber auch nicht erwarten. Das Preis- Leistungsverhältnis ist wirklich Top. Ich hatte kein schlechtes Essen und meine Kinder hatten die Zeit ihres Lebens und das ist das wichtigste.
Samina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nett aber einmal reicht
Die Juniorsuite war super,Einzelbetten und separates Schlafzimmer. Allerdings haben wir als Eltern nur eine Bettdecke gehabt. Dafür noch ein extra Wohnzimmer.
BirgitDeutschland
Diar Lemdinar TOP!!
Hotel ist schön in Medina gebaut, abends schön spazieren und shoppen
Theresa(36-40)Deutschland
Jederzeit gerne wieder…
Es ist ein wirklich super schönes, in einer Festung gebettetes Hotel nebst Einkaufsmöglichkeiten. Wir sind aufgrund einer familiären Empfehlung geflogen und es war, wie versprochen, klasse.
Deniz(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Urlaub 🌴
Das Hotel ist spitze, das Personal war so lieb und freundlich auch die Animation war großartig, so tolle Shows, Schaumparty am Pool, Dart, Bogenschießen....es war nie langweilig. Die Suite war sehr groß und sehr sehr sauber. Das Essen war fantastisch. Ich komme wieder!!!! Kann ich bestens weiterempfehlen.