Wieder ein Traumurlaub in unserem kleinen Paradies
Das Dickwella Resort ist eine einzigartige, auf einer Landzunge errichtete Hotelanlage mit architektonisch sehr schön gestalteten Villen mit Meerblick, welches uns mit seiner traumhaften Lage bei einem dreiwöchigen Aufenthalt im März 2022 so faszinierte, dass für uns eine Wiederkehr 2023 feststand. Schon bei der ersten Ankunft überraschte uns der liebevoll gestaltete Empfangsbereich mit holzgeschnitzten Elefanten, die den Weg in Richtung Zimmer säumen. Ebenso wunderschön ist die Gartenbepflanzung mit Spazierwegen,…
tolle Lage, Hotel zum wohlfühlen -Weiterempfehlung
Wir wurden mit einem Saft und einer Lotusblüte empfangen. Es war ein freundlicher Empfang. Die Lage ist sehr schön auf einer Landzunge rechts und links vom Ozean umgeben.
Das nicht ganz neue Hotel liegt auf einer Halbinsel im Südosten von Sri Lanka, auf der einen Seite mit leicht abfallendem Sandstrand, auf der andern Seite ein kilometerlanger, feinsandiger Strand mit nur wenigen Hotels. Die Liegen befinden sich auf dem Hotelrasen neben dem flachen Sandstrand.
Dank einem Wellenbrecher gibt es nur kleine Wellen, auch für Nichtschwimmer ideal.
Das Hotel ist für Ruhe suchende ein perfekte Ferienort.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Toller Urlaub
Restaurant war einfach gut, supernetter Service, freundlich und immer um uns bemüht
Jedoch in der Bar dauerten die Bedienung und die Getränke viel zu lang