Wunderschöner Urlaub, sehr freundliches Personal, fantastische Küche. Sehr zu empfehlen!!!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Haben sehr freundliche und liebenswerte Menschen/Personal kennengelernt und konnten in schöner Atmosphäre Kraft tanken. Die Küche war fantastisch und ließ keine Wünsche offen.
Ruhiges, eher kleines Hotel mit zwei Buchten. Ich entschied mich für dieses Hotel, weil ich hoffte hier im Meer schwimmen zu können. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt!
Die Gästestruktur vorwiegend Deutsche und Russen sowie auch Einheimische - vorallem am Wochenende und bei Vollmond (ist in SriLanka immer ein Feiertag!)
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Allerdings ist die Organisation katastrophal und das Essen eher mittelmäßig. Vor allem kann ich nur jedem davon abraten All Inclusive zu buchen. Als AI Gast ist man zweite Wahl und bekommt schlechteren Service und schlechtere Getränke.
wir haben fünf Nächte im Dickwella Resort Spa verbracht und können es nur empfehlen. Das Frühstück und das Abendbuffet waren sehr gut, und am Nachmittag haben wir köstliche Pizza gegessen. Die Zimmer waren groß und sauber, was den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Das Animationsprogramm war ebenfalls vorhanden und hat für Unterhaltung gesorgt. Besonders positiv war die Freundlichkeit und das Engagement der Mitarbeiter. Zudem gibt es zwei Strände, wo man an einem sogar mit Schildkröten tauchen kann! Insgesamt…
Der Strand, der Service und auch die Küche sind einzigartig!
Der umsichtige Vize General Manager, Hendadura Dadison Zoysa sorgt mit seiner Equipe dafür, dass möglichst alle Wünsche der Gäste erfüllt werden können.
Wir haben im Mai 24 (1.5 - 15.5. 2024 ) zum ersten Mal Sri Lanka besucht. Unser Hotel -
das Dickwella Resort und Spa -liegt im Süden an einem traumhaften Strand mit zwei angrenzenden
wunderschönen Buchten . Die Anreise mit (Emirates ) von München über Dubai nach Colombo war
zwar lang aber sehr unkompliziert und entspannend . Es hat alles reibungslos geklappt und in Colombo
stand schon unser Taxi zur Fahrt ins Hotel (ca. 2 Stunden ) bereit . Im Hotel wurden wir sehr herzlich
und freundlich mit einem…
Der erste Eindruck : wo ist die Rezeption? Ja, der Empfang war sehr freundlich, ein Getränk, ein gekühltes Tuch, aber kein Raum für die Rezeption. Nach dem Check In die Koffer auf das Zimmer (nett, ein bisschen englischer Kolonialstil) und dann Suche nach etwas Trinkbaren nach einer doch etwas längeren Anreise nach einer Rundfahrten. Die erste gefundene Bar nicht im AI Konzept (?)....
Dann der Schock: es gibt nur eine einzige Bar im AI Konzept und die AI Getränkeauswahl war recht bescheiden.
Ja, wir sind mit…
Die Lage des Resorts ist einmalig, zwischen 2 wunderschönen Buchten gelegen. Nach unserer 1-wöchigen Rundreise konnten wir hier sehr entspannt unseren Badeurlaub am fantastischen Strand verbringen. Das Resort ist sehr zu empfehlen.