Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
TRAUMHOTEL GEFUNDEN ** Dickwella Beach Resort **
WIR HATTEN DAS HOTEL FÜR 9 TAGE GEBUCHT; UND SIND AM ENDE 22 TAGE GEBLIEBEN.... Ich glaube, dieser Satz gibt den Eindruck, den wir vom "Dickwella Beach Resort und Spa" hatten, am Besten wieder...
Vera und Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schönes Hotel, perfekt für die Erholung
Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel und finden es toll. Die Lage, Verpflegung und das Personal - das sind die Vorzüge. Es herrscht eine sehr freundliche zuvorkommende Atmosphäre. All inclusive oder auch Halbpension sind zu empfehlen, denn das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Und man sitzt auf der Terrase mit Meerblick. Alle Mitarbeiter bemühen sich aktiv um das Wohl der Gäste. Die Wünsche werden umgesetzt. Der Resortmanager Mr. Prasanna ist ständig präsent und hat ein offenes Ohr für die…
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ins Hotel zu kommen ist wie nach Hause kommen
Ein kleines ruhiges Familiäres Hotel, an einer idyllischen Küste, umrahmt von 2 schönen Buchten die zum Tauchen oder Schnorcheln einluden.
Margit(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wenn sie ein Urlaubsparadies suchen hier ist es!
Corona hat die ganze Welt schwer im Griff, wir denken jedoch sehr oft an das Hotel. Dickwella kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Der Hotelmanager Hr. Prasanna de Alwis bildet mit seinem Team eine Symbiose, die einen Traumurlaub ermöglicht. Wir können es kaum erwarten Sri Lanka und besonders „Unser Hotel“ wieder zu besuchen!
Franciska(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhafter Urlaub zum empfehlen
Tolle Lage am strand.übersichtliche und gemütliche anlage m.stammkunden und tollem Service und guter Lage.top....
Dani(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel in der Südprovinz.
Super Hotel, dass direkt auf der Landzunge gebaut ist und somit vom schönen Meer umgeben ist. Vom Koch Bis hin zur Bedienung ist das Personal super und sehr freundlich. Bei Fragen kann man sich an den freundlichen hotelmanager wenden , der deutsch spricht. Das Essen ist sehr gut und die Cocktails waren lecker , sodass man abends bei einem Gin & Sin das Urlaubsgefühl ausleben kann. Wir waren sehr zufrieden und begeistert und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Bernd Inna Darya(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholung pur im Paradies
Sehr gute Lage zwischen 2 Stränden. Sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal. Die Mahlzeiten nimmt man auf einer Terrasse ein, mit einem wunderschönen Blick auf's Meer.
Ellen Alwine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel,leider zu weit von Deutschland entfe
Sehr freundliches hilfsbereites Personal und Manager (Deutschsprechend) . Allerdings sehr lange Anfahrtzeit. Gute Strandlage, schöner gepflegter sauberer Pool und gesamte Anlage. Schmackhafte reichliche Buffetts.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Juwel im Süden Sri Lankas !
Unsere dritte Sri Lanka Reise führte uns in dieses Resort mit unübertroffenem Service und tollem Ambiente in einer ruhiger Lage.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Erholsamer urlaub
Es ist eine sehr schöne kleine Anlage zum erholen und entspannen.das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Der deutschsprachige Hoteldirektor geht einzeln auf seine Gäste ein und tur alles dafür das man sich wohl fühlt danke nochmal für diesen Urlaub!!