Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Sauberes Hotel mit viel Platz für unsere Familie
Hotel war sehr sauber hat an nichts gefehlt , selbst zu 4 sehr viel Platz. Immer wieder gerne . Sehr kurze Wege für die Kids zum Park.
Gegenleistung erhalten
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familie
Super gemütlich, sehr schön eingerichtet!!Direkt im Freizeitpark. Man kann direkt vom Hotel mit der Bimmelbahn in den Parkbfahren . Alles kurze Wege, Parkplatz direkt am Haus .
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein rundum schöner Aufenthalt für uns und die Kinder
Ein prima Hotel, alles bestens. Die Kinder waren hell auf begeistert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt mal wieder.

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Kurz Urlaub
Für Familien hervorragend geeignet, die Lage zu Karls ist super... sehr schön eingerichtet es ist an alles gedacht, Check In ist super einfach
Thora(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Familienhotel
Nachdem wir schon in Rövershagen bei Karls waren, waren wir von dem Karls in Döbeln auch total begeistert!!! Ein tolles Hotel, nettes Personal und einfach liebevolle Details! Die Rutsche im Hotel fanden die Kids besonders gut!
Marianne(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Toller Aufenthalt mit schöner Umgebung und gutem Essen
Super Service, bei Problemen wird ganz schnell geholfen! Wir würden jederzeit wider hinfahren! Waren Super zufrieden
Nadine(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für einen Kurzbesuch im Erlebnisdorf super
Süss gestaltet, direkt neben dem Freizeitpark, gut isoliert (man hat kaum etwas von den Familien nebenan mitbekommen), Doppelbett für die Eltern und Hochbetten für die Kinder.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein wunderschöner Aufenthalt mit viel Liebe zum Detail
Alles mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.Die Zimmer sind Super sauber.Es war einfach traumhaft und wir kommen gerne wieder.
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kurztrip zum Kindertag
Sehr schönes Hotel für Kinder. Check-in kann komplett online erfolgen. Selbst die Öffnung sämtlicher Türen erfolgt dann per App. Das ist sehr modern und hat uns sehr gut gefallen.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Schöne, farbenfrohe Zimmer – ideal für Familien mit Kindern
Mit sehr viel Liebe zum Detail, ein echter Hingucker für Erdbeerfans. Wir waren bereits dreimal zur Übernachtung dort und waren immer sehr zufrieden