Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Immer wieder gern
Sehr liebevoll eingerichtete Zimmer Service und Info der sehr nett Die Treppe zu den Betten oben war sehr glatt. Vielleicht kann man da Stopper drauf kleben.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Zimmer mit viel Platz für unsere Kinder
Gemütliches Hotelzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder, ideal für einen entspannten Familienurlaub. Das Zimmer bietet ausreichend Platz, eine kinderfreundliche Ausstattung und eine angenehme Atmosphäre zum Wohlfühlen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Kommt her und erlebt das ganze selbst,ihr werdet staunen
Sehr schönes Hotel,sehr sauber und auch kinderfreundlich natürlich auch für Erwachsene. Service u Personal top,das findet man ja mittlerweile selten. Wir werden wieder kommen u es auch weiter empfehlen. Weiter so!!!!!!

Ronny(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Wunderbare, einladende Zimmer und sehr sauber
Sehr saubere Zimmer, sehr kreativ schön eingerichtete Zimmer. Super freundliches Personal …….wir kommen sehr gerne wieder
Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schönes und liebevoll gestaltetes Hotel mit Erdbeerhof Deko
Sehr liebevoll eingerichtet, schöne detailreiche Deko bezogen auf den Erdbeerhof und sauber. Immer wieder zu empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Bestes Kinderhotel !
Kinderhotel Nummer 1 , Hier ist der Gast König , mit dem Zug zum Frühstück , rutsche im Flur , Terrasse, toller Ausblick , die Kinder sind so begeistert, Klasse !!!
Anna(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit vielfältigen Erlebnismöglichkeiten
Die Rezeption, die Zimmer ünd überhaupt das ganze Hotel sind sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top! Wir kommen wieder
Tolles Hotel für die Kids. Es wird liebevoll auf jedes Detail geachtet. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Kurzurlaub mit Enkel
Sehr schöne Innenarchitektur, die Enkel haben alles bestaunt. Einziges Manko ist der Weg zum Frühstück außerhalb in der großen Halle. Dort vermischen sich die Hotelgäste mit den Tagesgästen. Das Buffet war schlecht zu überblicken.
Sindy(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Im großen und Ganzen war es sehr schön.
Das Hotel an sich ist sehr schön und liebevoll gestaltet. Wir hatten allerdings das Problem das unser Abfluss in der Dusche sehr stark gerochen hat. Leider konnte dieses Problem nicht behoben werden.